1赞

439评论

13收藏

万能辅助,效果比较全!附上《斜率理论》的教学!

avatar 谁懂易经 | 69076 人阅读 | 439 人评论 | 2017-10-18

这个万能的辅助指标比较全面。大家看一下他的功能很多,第一个就是阻力和支撑,不像某些指标所有阻力和支撑是等距离的,你如果看这个会发现,每个位置都有自己的计算方式,很准。

并且在浮动点差的情况下你可以选择点差最小的时候下单,浮动的ECN账户非常合适,也是剥头皮必不可少的指标。
上面还有一点很不错就是可以显示最近的波动,每天波动多少个点,如果今天特别少,那么等下可能会出现单边了。有些人看了这个波动幅度,就知道这单是否安全、是否被套,因为波动不可能超过之前的。每天还有收盘和开盘的位置提醒,这些都是被忽略但是很重要的功能。

还有显示每个货币的强弱情况。

有位汇通的会员特意加了我,说无名EA回测欧元兑瑞朗不错。这里发出来给大家学习一下,不辜负他的心意:

其实无名EA和指标这一套,写出来的EA只是为了回测指标的准确程度的,并不用于实盘。但是他居然想用上去,也希望他顺利,看回测确实挺安全。

外汇1 10的同志是好人,把上次偷我账户展示的大神给封了,维护了我们汇通网和外汇1 10的友好合作关系。现在你们进牛人榜实盘总盈利第四位的就是我。希望各位老铁们可以去留个言。我也和论坛里喜欢攻击的朋友加了好友,希望能通过好友申请。咱们聚到一起都是缘分,大家要是来看我直播那就更好了,不是我吹牛,你们要是看了幽默风趣的视频,肯定会高兴许多。这些视频里面虽然盈利每次都是盈利的,但我的心却是拔凉的,因为有些朋友没来看,所以我伤心哪。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

希望大家来看一下这个视频,是我讲了很多技术面的,因为主要是在于讲学,所以只做了几单,比起平时直播几十单全部盈利,这几单盈利得很有水准,这个视频比较重要,建议大家都看一下!

10.24晚上八点半会有直播,以后直播希望大家多交流

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 439 个

花开2017

觉得楼主人实在,而且发布的指标也很实用,好贴一定要支持~

支持楼主能多发有质量的贴,辛苦楼主啦~

szspdzgqh

顶一下楼主

wmz928

老师辛苦了

谁懂易经

1. <iframe height=498 width=510 src="http://player.youku.com/embed/XMzA5MjI1OTI3Mg==?client_id=undefined" frameborder=0 allowfullscreen></iframe>
复制代码

luyi2015

{:132_123:}{:132_123:}

曹钰财运亨通

老师很赞,支持老师

a373576850

2010c

平台:Metatrader4

猎金少爷

gggggggggggggggggggggggggg

逗逼黄_JfG44

能拿点自己的东西吗,整天拿些过时的东西出来骗人