5赞

905评论

50收藏

实用指标,把所有指标融合在一起(账户出金了)

avatar 谁懂易经 | 98614 人阅读 | 905 人评论 | 2017-10-13

这个指标是群里面的朋友共享的,叫综合指标。可以看很多常用的指标,比如MA 、CCI、MACD、RSI等等,他直接告诉你结论,偏多还是空。

使用方法就简单了,我们看不同的周期,偏多的和偏空的情况,长线的话以大周期为准,短线以小周期为准。基本上如果都是DOWN那就是做空,都是UP就做多。红色就是空,绿色就是多,看哪个占优势。这算是一个比较好的参考。但是由于他调用数据比较多,所以如果你电脑不是很好,最好不要所有货币对加载,否则会卡。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

目前,我的公开账户,被人拿到牛人榜注册成排名了。

这位叫babyblue的大神把我的账户注册成他的了。总盈利排名比较靠前,哎,怎么夺回来是个问题,我最重视名誉和排名。

这一公开,倒霉的事一桩接一桩,我已经取金了,之后用其它账户做了。不知道10.18号晚上8点半大家有没有空看一下直播呢,我们继续剥头皮去。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 905 个

cooleeko

这个汇总到一起就是好

冰清妈妈

实用指标,把所有指标融合在一起(

王帮坤

[s:140][s:140]

luyi2015

{:132_156:}{:132_156:}{:132_156:}

谁懂易经

重新下一次,你遇上了版本不对

skimi

谢谢分享                  

apchy000

**************qq

hapy389

[s:132][s:133]

whoami

熊猫五季交易系统

一路雨

支持!!!!!!!!!!!!!

gxl20088

谢谢楼主的分享