21评论

13收藏

负责到底!无名EA全部回测和参数调试全部公布,带录像

avatar 谁懂易经 | 6935 人阅读 | 21 人评论 | 2017-10-09

我专门在晚上的时候专门录像回测这个EA,这个指标和EA我已经打包到一起了,无论是做一次一单还是马丁格尔,全部都是稳定盈利并且几乎没有回撤的,这款《无名》脱胎于《流氓兔》,按理来说也确实很准确才对。大家可以使用到不同的货币对上,因为时间有限,我只录像测了两种货币对,就是最常用的英镑兑美元 和 欧元兑美元。

有人说效果不好,没给参数,我当时没想那么多,我以为是神作,随便测也是盈利的,就没管那些,都怪我。这里回测视频、参数专门录了像,并且回测报告也保存发出来了。

一次一单效果如下:
EU一次一单效果
GU 一次一单 StrategyTester.gif

GU一次一单效果
EU一次一单 StrategyTester.gif

马丁效果如下:

EU马丁格尔效果
无名GU 的马丁 StrategyTester.gif

GU马丁格尔效果
无名 EA 马丁EU StrategyTester.gif

如果还有不会的,可以看一下回测的报告我也附上去了,复盘的质量很高,有90%,相信还是有些可信度的。

我是真心想和每个人做朋友,哪怕一个人有意见,我也会尽力去消除这些误会,上次只发了EA,指标在另一个帖子下载,我应该把指标也打包到一起的,对于我是举手之劳,但是我没做,我的错。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

另外,无名的指标这里也更新了一下,更加稳定了。大家把之前下载的删除,用上现在附件里面这个。大家能看一下每一个帖子,给出建设性的意见。没有什么不能沟通的。有人说我爆过仓,有人说账户是模拟的、美分的,所有的指控,我全都承认,就当是美分账户、是模拟账户好了,无意中得罪过很多朋友,我都道歉,恳求这些朋友能不计前嫌,去我的直播间好好沟通一次,看一次我直播做单。我赚的只是些小钱,输赢无所谓,还是想能和每个朋友交流。

回测报告.zip
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 21 个

wkc

不错  一直关注老师

juju001

不错  一直关注老师

外汇新手000

老师留个联系方法,可以不

谁懂易经

外汇新手000 发表于 2017-10-13 11:39
老师留个联系方法,可以不

614771879,这是QQ

老大,EA只懂开SELL单啊

mmY

: 负责到底!无名EA全部回测和参数调试全部公布,带录像 [修改]

sjw123456

测试了,只会开空单。而且指标加进去以后 EA就加载不了了

yukiarbi2000

不错  一直关注老师

ptdn001

请问只开SELL单的问题解决了吗

123下一页