446评论

13收藏

无名EA带源码出炉了,回应给论坛朋友:多来比赛

avatar 谁懂易经 | 62283 人阅读 | 446 人评论 | 2017-10-08

这款无名的EA已经写好了,可能有一些bug,不过源码放出来了。大家可以回测一下看效果,只有一个方向的开单也可以改一下,毕竟源码我都发出来了,本来想详细测试修改完再发的,不过有时候拖不到那个时候了。

这个回测效果明显也是周期越大效果也好,是比流氓兔准一点,GU和EU目前表现还算可以,更详细的回测要等BUG消除完全以后才行。不管怎样,写出来了就第一时间发给大家。回测的朋友请注意,一定要下载上次发的《无名》指标。如果对EA还有疑问的,看我直播的时候亲手示范这个EA。

看到论坛朋友里面有人来挑战,我觉得这是一种好事。总比那些所谓的喊单老师要强,很多人亏了钱以为是自己运气不好,跟的那一单刚好错了,根本问题就不是这个,能盈利干嘛去喊单?这跟“私募”股市一样的,那是行骗,靠老百姓尊重权威的心理来骗钱。 大师们在散户面前吹得天花乱坠、显得懂得多,能取得他们的信任。

我公开了很多款EA和指标——《流氓兔》《顺其自然》《阿龙》《无名》《多多关照》……这些作品重复与否,我不知,但我很感谢共享精神,所以也用他们网名给作品命名,希望他们能流传千古。这第一步示范走出去了,那么分享的人就会越来越多,会有更多朋友把EA或者好指标发出来。

就上次攻击我提倡公开账户的群。他们最低收费是300,写一个EA,不带源码。写好了给你一个EX4文件还不带源码。而我这样天天发EA和指标的源码,在他们看来那就是断人财路,更别说公开账户了,就是共享EA和指标,他们也觉得你很圣人,很碍眼。

zx5zx 朋友来挑战我,说比做单。希望大家都能认真作证,人人都这样敢于质疑,那么骗子只会越来越少。我们就以账户做单一段时间为输赢,不论货币对,做单手法,只要能盈利,都是给老百姓看的啊!评判是按翻倍比例。举例:他100美金做到了200,那就是翻了200%,我10万翻到15万,就是 150%,就看这个赚钱的比例,也是MT4官网的标准算法,这样才公平。比赛结束时间由大众决定,这两天周末,刚好可以看我现在的资金,把详细记录都保存好,也可以截图作为证据。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

账户都登陆一下,趁现在是周末截个图(做单记录也保存详单并且截图一下),确定是这么多钱,那咱们下周比赛开始了

如果我输了,我下跪拜师怎样都行,他敢于站出,这是值得赞扬的,任何回报都不过分。公开给民众,比那些所谓的喊单老师们光明磊落多了,退一万步说,有勇气在老百姓面前做单盈利给大家看,并比我盈利快,就值得我学习!我输了老百姓也没损失什么,反而看到了更厉害的高手存在,拜师又有什么遗憾的呢?我赢了,你们也不要去骂zx5zx,他更值得尊重。

有人觉得,我账户都有几个,直播、视频录下来图什么、无偿共享图什么、发现《斜率理论》告诉民众图什么?所以有很多人质疑,我的存在不符合市场经济学。我承认。我以前在房天下负责写风水文章的时候就妥协过,我知道做业务不说瞎话活不下去。我胆怯,我想睁一只眼,闭一只眼过了吧。想辞职的时候,我写邮件给副总徐瑞东骂尽了所有的人,说他们全靠流量瞎蒙人,没给老百姓一点靠谱、正确的讯息,后来深圳房天下的陈周科主编给我回了信——那就去告诉真相。今天我们看的缠中说禅——李彪同志公开了一部分真相和黑幕、为老百姓明了许多智,我一遍遍反省,我难道还不如一个死了九年的人贡献大吗?

所以我必须超过他的贡献,李彪摧毁了一个旧世界——股票市场根本不是什么惊心动魄的战争,一场黑暗的骗局罢了。我立志要重建一个新世界,那就是外汇,带领老百姓学好技术就能盈利。这是我对先人表示最大尊重的方式,因为这才是李彪在九泉之下的最大愿望,做到了才对得起李彪。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

也不仅仅是限于zx5zx,如果有更多做得好的朋友,我在这里邀请大家都来比赛!只要盈利比我更高更好,我都愿意一一拜师并做任何事。这不是一件丢脸的事,而有可能对老百姓有很大益处,有这么多学习榜样,这是好事!看热闹的朋友,就叫上你们的亲朋好友们来一起见证吧,每天都登录我和zx5zx的账户,比较我们两人的盈利情况对比。

下面的录像是非农盈利的八单全胜,当时直播间里面的观众吹得神乎其神,一度有路人过来看见这么厉害问大家是不是模拟盘。赢钱亏钱都要有平常心。至于9.27号那天直播全部盈利的12个单,只是运气好,但是群众都是盲目的,过分拔高了我的一些做法,觉得轻描淡写多厉害,实际上我是个亏货,而且容易受到干扰。下周直播我看时间可以安排在10.10晚上,熊猫tv搜索谁懂易经就能进去了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYyNDg2NjIwMA==/v.swf

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 446 个

冰清妈妈

人家写EA收费,难道你免费

boo88eu

赞一个,为老百姓着想的都支持。[s:133]

gqy543

赞一个,不错不错

tmxk12

说的太好了。。。。。。。。。。。。。[s:140]

cachoo80