1赞

21评论

1收藏

大家能否支持一下

avatar 谁懂易经 | 4028 人阅读 | 21 人评论 | 2017-10-05

我也在其他群希望大家来下载EA或者指标。可能你们不相信我受到的攻击,公开账户受到怎样的侮辱,那么,现在就给你们看一下:

我一发言他就开始嘲讽了

这里一直骂我,我都公开了账户秘密,而且一直是公开的,很多帖子都有,他以前还加了我找我要过EA和指标的,怎么会不知道呢?最新发的无名指标都有

账号:158241

密码:buyaopianren2

服务器:59.188.216.134:443

如果你在手机上面登录,服务器就是USGFX LIVE,不是LIVE02

发了之后他又说登录不上去,又接着骂,后来我问其他朋友能登录上去吗,他就不做声了。又说账户不是我的,我一直公布的这个。

后来我还截图了MQL5上的信号,他又质问我为什么不公开了,转为私人信号,我说是被骂怕了。

这样的人以前还加过我,是我的粉丝,实在是难以想象啊,哎!说要我买下MQL5,这是真实的,我挺难过。这是挂别人的对话,我不想挂,但是很难过。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 21 个

zbqMT4

让别人去说吧,不要太在意,为自己活。与其为这些事纠结不如努力赚钱让家人过好的生活。

wkc

这种人真恶心

索罗苏

让别人去说吧,不要太在意,为自己活。

hc123456

让别人去说吧,不要太在意,为自己活。

曹钰财运亨通

这些人就是嫉妒眼红,他们能骂,你也可以骂,对什么样的人说什么样的话,不用君子,该反击的时候就反击,支持你,老师

wlkhappy

支持你,年岁到了,一切都会觉得很无聊。做好自己的本心就好。

lianjun211

人渣就是那样,哪怕你对他千般好,只要有一次不惯着他,他就把你当仇人,支持你,加油

dafu

只做自己喜欢做的!支持楼主[s:133]

123下一页