请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
外汇ea之家
现在注册
已注册用户请  登录
外汇ea之家    指标发布

无名的神作!不求名字都记住,只要有人就行  

•   谁懂易经 · 2017-10-4 21:02:32 · 7372 次点击 ·阅读模式     

马上注册,结交更多好友,下载更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这段假期花了很长时间琢磨上一款发布的《阿龙》指标EA的搞法,但是写出来的效果很不如人意,这款EA要人工介入的部分太多,有些情况我们人看了很轻易能做决定,但是程序没办法做出选择,所以很麻烦,至少短期估计是写不出来了。也感谢一些朋友留了言,不过说起来容易,只是干起来会有些困难。

这次带来的作品是无名发布的,这款作品是参考了上次我发的《流氓兔》指标惊人的准确率之后才发出来的。

这款作品最值得称赞的地方是引入了 黄金分割率,并且 用户可以选择 黄金率。大家知道,我发过的《流氓兔》是一款傻瓜指标,只要加载就行了,啥都不用,这个就不同,相当于自己做了判断和思考,所以准确率会稍微高一点。

我对比了一下和《流氓兔》的表现形式和复盘,我感觉他的准确率更高,而且比较诚实,不会变形,不过这个不变形是指K线走完后的不变形。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

这账户里面大多数做单的过程全部在我直播的录像中都能找到,一一对应。

目前的账户盈利也不多,都取款走了,我公布账户密码最初的想法是带大家一起盈利,但是事实证明,我做不到。我很惭愧、很抱歉,我没有顶住那些利益集团的老师和业务员们永无休止的攻击,所以不能继续带领大家去做了。

如果你们要教,要讲技术,我都会尽力在直播的时间里面跟你们讲。我这人就怕对不起别人,我想尽力做到让大家都满意。

关于作者。他真的很谦虚,我加了他好友2870905986。他没有一句领功的话,都是:感谢流氓兔,他说自己的作品只是老瓶装新酒,哗众取宠而已,《流氓兔》带来的这款才是真正的创意,是真正的大神,他感谢流氓兔。明明可以自己用,但是写出来还是分享出来了。明明指标和流氓兔几乎没有任何关系,偏偏说自己是改的他的,好像没有《流氓兔》就没有他自己写的这款一样。

我从来也没有反对过EA收费出租,只要是中国人自己搞的,能赚外国人的钱,我都很支持!我真正反对的,是骗了人还没有给别人好的效果的,纯骗没有贡献的,那我们就应当去反对。我是希望市场上有更多人,让外汇这个充满利益和骗局的地方也能成为圣地,每个能稳定盈利的人都愿意公开自己的账户帮助那些亏损的人。

游客,你需要回复才能看到下载地址或更多内容哦回复

最后我们照例给无名英雄写首诗:

无名者
    是老百姓
    ——
    老到一百种姓里面
    谁若对他好一点点
    就信得死心塌地

走到高处就成了山
    走到低洼就成了湖
    走着走着
    他们的枯骨铺满了道路
    让有名字的人
    站在他们的虔诚的骨头上
    而他们
    依旧卑微

默默牺牲最无名
    无情世间也暖心
    老百姓,继续走吧
    走出剥削的骗局
    走出外汇的利益场
    走出一个互助的人间
    哪怕一百个人
    走到最后
    只剩下一个
    依然幻想
    一百种自由

最后视频可看可不看,就是29号做了几单而已,都盈利了,当着全国观众的面做的

7372 次点击  
    收藏  加入淘专辑0
    342 回复
      Reply  
    taihang  2017-10-4 22:51:08 
    无名的神作!不求名字都记住,只要有人就行
      Reply  
    冰清妈妈  2017-10-4 21:33:40 
    我能说看不懂吗
      Reply  
    bbq123  2017-10-4 21:38:43 
    学习学习谢谢
      Reply  
    hc123456  2017-10-4 21:45:44 
    学习学习谢谢
      Reply  
    luyi2015  2017-10-4 21:51:42 
      Reply  
    zl86  2017-10-4 21:54:37 
      Reply  
    yangjun612  2017-10-4 22:01:16 
    g**gfdgddfd
      Reply  
    yangjun612  2017-10-4 22:01:21 
    g**gfdgddfd
      Reply  
    Prozac  2017-10-4 22:04:22 
    添加一条新回复