1赞

571评论

24收藏

无名的神作!不求名字都记住,只要有人就行

avatar 谁懂易经 | 73056 人阅读 | 571 人评论 | 2017-10-04

这段假期花了很长时间琢磨上一款发布的《阿龙》指标EA的搞法,但是写出来的效果很不如人意,这款EA要人工介入的部分太多,有些情况我们人看了很轻易能做决定,但是程序没办法做出选择,所以很麻烦,至少短期估计是写不出来了。也感谢一些朋友留了言,不过说起来容易,只是干起来会有些困难。

这次带来的作品是无名发布的,这款作品是参考了上次我发的《流氓兔》指标惊人的准确率之后才发出来的。

这款作品最值得称赞的地方是引入了 黄金分割率,并且 用户可以选择 黄金率。大家知道,我发过的《流氓兔》是一款傻瓜指标,只要加载就行了,啥都不用,这个就不同,相当于自己做了判断和思考,所以准确率会稍微高一点。

我对比了一下和《流氓兔》的表现形式和复盘,我感觉他的准确率更高,而且比较诚实,不会变形,不过这个不变形是指K线走完后的不变形。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

这账户里面大多数做单的过程全部在我直播的录像中都能找到,一一对应。

目前的账户盈利也不多,都取款走了,我公布账户密码最初的想法是带大家一起盈利,但是事实证明,我做不到。我很惭愧、很抱歉,我没有顶住那些利益集团的老师和业务员们永无休止的攻击,所以不能继续带领大家去做了。

如果你们要教,要讲技术,我都会尽力在直播的时间里面跟你们讲。我这人就怕对不起别人,我想尽力做到让大家都满意。

关于作者。他真的很谦虚,我加了他好友2870905986。他没有一句领功的话,都是:感谢流氓兔,他说自己的作品只是老瓶装新酒,哗众取宠而已,《流氓兔》带来的这款才是真正的创意,是真正的大神,他感谢流氓兔。明明可以自己用,但是写出来还是分享出来了。明明指标和流氓兔几乎没有任何关系,偏偏说自己是改的他的,好像没有《流氓兔》就没有他自己写的这款一样。

我从来也没有反对过EA收费出租,只要是中国人自己搞的,能赚外国人的钱,我都很支持!我真正反对的,是骗了人还没有给别人好的效果的,纯骗没有贡献的,那我们就应当去反对。我是希望市场上有更多人,让外汇这个充满利益和骗局的地方也能成为圣地,每个能稳定盈利的人都愿意公开自己的账户帮助那些亏损的人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

最后我们照例给无名英雄写首诗:

无名者
是老百姓
——
老到一百种姓里面
谁若对他好一点点
就信得死心塌地

走到高处就成了山
走到低洼就成了湖
走着走着
他们的枯骨铺满了道路
让有名字的人
站在他们的虔诚的骨头上
而他们
依旧卑微

默默牺牲最无名
无情世间也暖心
老百姓,继续走吧
走出剥削的骗局
走出外汇的利益场
走出一个互助的人间
哪怕一百个人
走到最后
只剩下一个
依然幻想
一百种自由

最后视频可看可不看,就是29号做了几单而已,都盈利了,当着全国观众的面做的
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA1NjI1NjgyOA==/isShowRelatedVideo/false/partnerid/undefined/v.swf

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 571 个

taihang

无名的神作!不求名字都记住,只要有人就行

冰清妈妈

我能说看不懂吗

bbq123

学习学习谢谢

hc123456

学习学习谢谢

luyi2015

{:132_123:}{:132_123:}{:132_123:}

zl86

yangjun612

g**gfdgddfd

yangjun612

g**gfdgddfd

Prozac

[s:134][s:134][s:134][s:134]