1赞

625评论

36收藏

【教与交易】阿龙指标!一款可以稳定盈利的指标

avatar 谁懂易经 | 84153 人阅读 | 625 人评论 | 2017-09-28

今天直播遭遇不是很好,12个单现场做都盈利了,但是还有来捣乱的。
今天给大家看的作品是一个叫阿龙的网友共享出来的,他的QQ是909068826,这款作品确实不错,没有未来,我也复盘了,作为EA可能会有些困难,手动确实还算完美的,止损有,盈利要远远大于亏损。

这个作品有点像均线和bands的结合,分成上下轨,还有内规和外轨。用法如下:

比如第一次接近或者接触到边界的时候,可以抢一波小反弹或者小回撤,一般都会反弹/回撤,不过止盈的位置得把握,见好就收吧,大家可以复盘证实准确度:

还有就是接触到轨道的时候可以做多或者做空,碰见这个下降通道的时候,可以做空,止损就是变色,这里很幸运,都没到止损的位置又跌下去了。止损了也没事,因为止损也很短,所以盈亏比是比较划算的,一般盈利很多次才会出现一两次微乎其微的止损,所以从这个角度看我觉得很不错,就是不知道EA的止盈怎么写,这个就得好好琢磨。有想法可以留言给我。

另外他还花了几千块钱在淘宝买了一个EA,源码也发给我看了,我挺他的付出,如果大家有想法我也可以共享出来。大家如果觉得作品好,用了赚了钱也可以加他好友发个红包嘛,钱不在多,不能让英雄寒心。

这款作品堪比《流氓兔》的高度,之前我发过的《顺其自然》和《多多关照》就逊色。《多多关照》今天也回测了一下,还是问题很多,主要是有未来导致转势的延迟,如果按照那个箭头下单,往往都是趋势到了末期,鱼尾巴都吃不到。EA工作起来居然还算是略亏的,如果有源码我或许能改的很好,有些可惜。

各位朋友,我发了这么多作品,这么多每次盈利的视频直播,谈不上千古留名,最大的愿望也就是“投石击水 不求浪花 但泛涟漪”,能带动多一个人共享也算是对民众的好事。就目前而言,《阿龙》没有做成EA之前,我发现最好的作品还是《流氓兔》。一次一单。大家也可以做一个对比,拿他和市面上收费的一些“淘宝作品”比较,看哪个更好。

也有的人或许回测会发现《流氓兔》EA有些问题,要么全部做多,要么全部做空。这个EA是一位入门的朋友写的,也是《顺其自然》EA的作者,是个新人。写的时候他的逻辑是这样的。第一次变空开空单,第二次变多平空单。第三次变空又开空单,第四次平空单……这样循环。所以第一次开什么单,遇见变色都会平,以后也只会开这一个方向的。

那么,我们可以在这个地方调做多还是做空,起码只做一个方向的安心嘛。源码我也是公布了的,如果不满意也可以改,有点点瑕疵,其实也是好事。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

27号的视频也没什么,就做了12个单子,全部盈利而已,讲了一点技术和《多多关照》EA。有兴趣的还是可以看一下,下次直播就是周五的八点半了,在熊猫tv搜索谁懂易经:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzczMzY3MDIwMA==/v.swf

按照惯例,咱们给这位阿龙写一首诗
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

有一种神圣的图腾
在信仰死亡以后
依然强大
蛇身鱼鳞鹿角鹰爪
喜水好飞通天善变
五千年岁月啊
你是黄土共生

赞美你
东方的巨龙
抗击惊雷
撕裂云层
震撼大地
在升腾的火光中
融入信仰

你是
霍去病千里奔袭
你听
石壕村彻夜风声

播种四大发明

贯通丝绸之路
巴山夜雨
郑和远航
中国龙
一种勇敢深入骨髓

也曾有心怀百姓的美梦
骄傲吧
龙的传人
大旱时广降甘霖
救民于难
喜庆时气宇轩昂
与民同乐

相信未来吧
三十年改革
风景这边独好
再看六十年
外汇时代
中国龙
再次腾飞
涅盘重生
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 625 个

Dreaming

这个很神奇。。。。。

jikegogo

谢谢谁懂易经感谢阿龙,为大家的付出

锵锵

教与交易】阿龙指标!一款可以稳定盈利的指标 [修改]

zhengxuelun

ddddddddddddddddddddd

ku6520

阿龙指标!一款可以稳定盈利的指标 [修改]

luyi2015

{:132_123:}{:132_123:}{:132_123:}

songlaichong

dgc123

dafsdfasdf

关注

谢谢分享学习学习

jeak198785

yyyyyyyyyyyyyyyyyyy

qwe654321

谢谢分享学习学习