144评论

6收藏

【教与交易】多多关照指标,需要大家的批评

avatar 谁懂易经 | 24440 人阅读 | 144 人评论 | 2017-09-22

多多关照这部作品我一直都有写EA的想法。这款神作是一个叫多多关照的网友放出来的,他的QQ号码是908368129。这款作品当然是以他的名字命名的,这位朋友人还不错,当然写成EA我也会看能否实现,主要是这个指标看着还行,有箭头有依据,感觉挺完美。可以和流氓兔指标相媲美了。
媲美的还有奉献精神,希望更多的朋友也能把自己好的作品分享出来。我看论坛里有人说给人免费写EA,说得挺真,只想为大家出力做贡献,我就觉得多了些温暖,希望这样的朋友越多越好。

这款作品有点像ZIG-ZAG,因为把K线简化成三角形。但是区别是每一次又会标出箭头,这点就胜过ZZ不少了。而且会有那种类似SAR的破位线,破位了才会转势。所以这个作品看上去像是三个作品的融合,我就喜欢这种思路,不是曲高和寡,而是下里巴人。

我对应了所有箭头,看了一下MACD和RSI的曲线,发现都是在力量转折的区间上,这个位置取得不错。

话不多说,大家可以下载来看看,好不好要大家说了算。

我把自己的账户完全公开、边录像边做,以为这样能做一些好事,能带领别人赚钱,但是这个做法很快被证明是失败的,不是技术问题,而是人心不可把控。我做的很不好,心理素质不够强,有各种人性的弱点,剥头皮还能稳赢,个人做没问题,但是带领别人做就担子太重担不起了。

这里,我还是呼吁更厉害的人能够站出来,能够完全公开带领大家做,我不行,但是我想肯定有行的人,我也恳求这些朋友能站出来,带领大家盈利,完全公开账户,我想大家赚了钱也会感激你,这是一件互惠的事情。之前我也是呼吁大家能共享自己好的指标EA,很多人看我笑话,说我是傻瓜,可是最终还是有像“流氓兔、顺其自然、多多关照”这样的网友站出来,共享出来的作品还特别好,比我自己的强千百倍。那我又有什么理由不相信我们之中的高人,心理素质强的高人,能担得起所有人做单盈亏的高人不会站出来做这些事呢?昨天的大波动,晚上凌晨两点,很多人用了流氓兔的指标,赚了好多钱,他们纷纷打赏了群里面的兔哥。好人终究会有好报。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAzNzcxNTI5Mg==/isShowRelatedVideo/false/v.swf

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

按照惯例我们写一首诗给这位奉献的朋友

多多关照

一个业务老师
正在用力啄下信徒最后一块肉
熙熙攘攘的论坛,
所有人都是他的帮凶
没人指责加害者
所有人都在嘲笑受害者
你看——他多蠢
你看——他多倒霉

我知道散户曾经有多么天真
他从什么地方听来这里
他找人借了多少钱,对市场充满期盼
我开始想象老师们的凶狠
它尖利的爪子
猝不及防插进散户的脖子
就像一把刀
没人能阻止它的暴虐
它不断狠狠地
啄一个弱小的散户

弱小的他最终死了,静静地死了
他渴死在一个雨水充沛的秋季
----但他的舌尖
接不到檐上一滴
他饿死在一个稻香千里的秋季
不是天下无粮天府无米也不是天灾无敌
不----是!你看
满大街的人川流不息
他,只是被粮食和水一齐忘记

冷淡也是一把利刃
谁能唤醒你沉睡的眼睛?
如果时间能够重来
我想对他说
这一次,请让我来

多多关照

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 144 个

曹钰财运亨通

老师,怎么联系你

luodaxu

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

BMW

多多关照指标,

多多关照指标,

zxfzwzy

易】多多关照指标,需要大家的批评

zds521

看看这个不错吧168168

zl86

alvinwang23

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

treeloving

看看                                    

DKC

谁能唤醒你沉睡的眼睛?
如果时间能够重来
我想对他说
这一次,请让我来

多多关照