701评论

19收藏

【教与交易】流 氓兔EA!回测、源码也放出!

avatar 谁懂易经 | 81837 人阅读 | 701 人评论 | 2017-09-19

这款作品我是压根没有指望过能稳定盈利,结果出乎意料地好,还是在录视频的时候发现的。本来平淡无奇,我指望看开场位置然后马丁格尔加仓盈利,没想到改成一次一单,大周期,做任何货币对,居然全部都是稳定盈利的,这真得感谢作者 流氓兔,大家如果赚了钱,一定要发红包感谢这样的人,不能让英雄流血又流泪。这是他的QQ,995083488

这是回测的GU和EU的记录,只要是大周期,至少H1以上,几乎是稳定盈利,并且没有任何回撤。似乎可以实盘,就是不知道实际表现如何,毕竟我才做出来,还没有仔细挂上几天。

这里我把EA的源码也发出来,至于说要发指标的源码,那我会尽量和流氓兔沟通,看他愿不愿意公开了,我想只要是大家都加他好友,发他红包,他肯定也愿意的。

另外我的账户可是当天直播又翻了好多,这可是当着全国观众的面直播剥头皮的,可以看一下准确率,全国观众再看的都能作证呢!直播的记录都有。

不过后来又有人来说赌博一样,又说不太好。看来还是要兼顾一下大家意见,我无法狠心完全不听别人的,以后做还是小仓位比较好。群里面的朋友大部分没有加我的,估计是想看我倒霉爆仓什么的,言语之间,负能量极多,一不小心,被影响了心态,也很危险。你们之中如果还有要看账户的,我把密码账户都给你也可以,不过别公开了,当今的外汇风气实在不适合当什么公开的好人,上一个视频《奇迹》我印象很深。对了,差点忘了最重要的,上个流氓兔的指标也要有,否则没法运行的,指标一定要下载!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

与流氓兔君共勉

李天佑将军的子孙
死在新一个世纪的伊始
我看不见你,亲爱的朋友
你错过了投机行最后一抹曙光
南飞的乌鸦加了许久
北漂游子们错过了驿马

零八年的危机刺痛了千万万心脏
有谁堪比缠师
拖着残病的躯壳
完全不能接受
全然不敢宿命
不屈地对着上天抗争

从亿安科技遮掩的战争
到《基金分析》的明火执仗
从靳海涛萧瑟的背影
到巴曙松笔直的身板
从周道炯的愤怒
到内参宁可丢工作不丢良心的挣扎

一种未知的力量
在死亡之后
仍不消逝
反而以卵击石
爆发出更为强大的磅礴
预言所有
你唯一的目的
要把一切赌场庄家
走狗剥削经济学家老师们
——灰飞烟灭

你是伟大的先行者
用鲜血和歌声
敲打着黑暗
你一步三跪而来
用最后的铁骨敲击天地
挫骨扬灰
发出悲惨世界稀有的声音

你一死成永恒
视为很多人的榜样
我畏手畏脚跟在你的后面
丢了西瓜,也没捡到芝麻
却仍幻想
金灿灿的玉米就在前方
我小心翼翼不敢得罪一个人
我这一生从来没有活蹦乱跳过
把脚步抬得很低很低
低到尘埃里开出花来
却仍旧不敢发出一点声响http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAyNTk2MjIxMg==/v.swf

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 701 个

zds521

希望这个更加给力

cachoo80

谢谢大师的无私奉献

wbz0563

【教与交易】流 氓兔EA!回测、源码也放出!

人生无悔

MACD@Zh

xiexei laoshi

itis

感谢大神!!!!!!!!!!!!!!

yang_yangme

谢谢大师的无私奉献

angelyuan

d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd

cooleeko

咯咯咯咯咯嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎过

ywzy1991

EA分享 [修改]
高级模式

yu8899

对了,差点忘了最重要的,上个流氓兔的指标也要有,否则没法运行的,指标一定要下载![s:133]