1赞

539评论

17收藏

【教与交易】奇迹诞生!流氓兔指标,9.15晚上直播

avatar 谁懂易经 | 69842 人阅读 | 539 人评论 | 2017-09-14

各位香港记者、西方记着,不要搞个大新闻,造谣我爆仓了,也不要诅咒我爆仓了,我会停下我所有的脚步,只做一些微小的工作。

在我的理想中,拯救这个主题很简单实现。有人能稳定盈利,大家跟着他不就可以稳定盈利了吗?我认为我可以,实际上我也是这么做的,直到这次放出来的这个视频,才彻底击碎了这个设想。

这个愿望永远不可能实现。不是技术的问题,你们看完视频就全部明白了。一定要看一下,我非常建议。视频这里面的资金还没有此时此刻这样多,这里展示出了一个奇迹,并且这个奇迹是在谣传我爆仓之后,视频都有说明,还有密码也公布了,从今天起我也不会在文章里公布账户和密码了。原因视频里都有,我开了两次直播,人一多,我又害怕,又关了。

群里面的朋友渐渐共享的多了起来,上次一个叫顺其自然的朋友成了群里面的大神,大家都崇拜他,并且还有人愿意为他写EA写指标,这就是共享的魅力。这也不是造神树立偶像,如果这算,那雷锋也算是树立偶像和造神了,对别人有用的就是神,没用的再厉害也和别人无关,我希望这样的神越多越好。

这次要造神的是一位叫流氓兔的网友,我还没有时间写成EA,昨天忙着创造奇迹去了,今天弄完了,应该好好为他去写。这款作品会不会和上一款一样好呢,我不知道,就担心有未来,看回测和复盘倒是挺厉害的。

这次没有太多要讲的话,要讲的都在视频中了,不能再公开了,那种无法承受的沉重无法想象,那不是技术可以解决的问题,最好永远不要背负起别人的盈利亏损。

9.15晚上八点半,在熊猫tv搜索谁懂易经,就可以看到直播了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 539 个

骑龟抓兔子

我是最近才从主观交易转过来的,也在寻找研究符合自己的程序化,真心感谢你!

冰清妈妈

ijiojoijoioioi

[s:140][s:140][s:140]

··················

创盈科技软件

luyi2015

{:132_123:}{:132_123:}{:132_123:}

kingyc4219

yang5277229

坚持走自己的路

treeloving

看看                       

zgldlpsmm

aaaaaaaaaaaa