150评论

1收藏

一个真正的好EA。在数据一起用数据说话

评论|共 150 个

qq1159238473

微信图片_20171218173334.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月15日单日盈利19美金。账户总盈利15973美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

QL18W`OJV]T])E](7U`6(94.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月19日单日盈利17美金。账户总盈利15990美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20171220172342.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月20日单日盈利45美金。账户总盈利16035美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20171221170332.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月21日单日盈利16美金。账户总盈利16051美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20171222172326.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月22日单日盈利141美金。账户总盈利16192美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20171228181440.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月28日单日盈利137美金。账户总盈利16329美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20171229171005.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月29日单日盈利24美金。账户总盈利16353美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20180102170655.png 转眼2018年了。真是时间飞逝啊。账户已经更新6个月多了、账户持续更新中。1月2日单日盈利43美金。账户总盈利16396美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20180103170829.png 转眼2018年了。真是时间飞逝啊。账户已经更新6个月多了、账户持续更新中。1月2日单日盈利 -5美金。账户总盈利16391美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20180105170321.png 转眼2018年了。真是时间飞逝啊。账户已经更新6个月多了、账户持续更新中。1月2日单日盈利118美金。账户总盈利16509美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!