150评论

1收藏

一个真正的好EA。在数据一起用数据说话

评论|共 150 个

qq1159238473

微信图片_20171205170239.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月5日单日盈利162金。账户总盈利15552美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20171206171646.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月6日单日盈利40美金。账户总盈利15590美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20171207172435.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月6日单日盈利28美金。账户总盈利15618美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20171208173124.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月6日单日盈利97美金。账户总盈利15715美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20171211173548.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月11日单日盈利100美金。账户总盈利15810美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20171212172302.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月12日单日盈利20美金。账户总盈利15830美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20171213173158.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月13日单日盈利13美金。账户总盈利15843美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

qq8g

进来看看到底怎么样

微信图片_20171214171729.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月14日单日盈利76美金。账户总盈利15919美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20171215174241.png 转眼12月份啦。2017年最后的一个月了。真是时间飞逝啊。账户已经更新5个月多了、账户持续更新中。12月15日单日盈利35美金。账户总盈利15954美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!