150评论

1收藏

一个真正的好EA。在数据一起用数据说话

avatar qq1159238473 | 16175 人阅读 | 150 人评论 | 2017-09-07

微信图片_20170907100343.png 微信图片_20170907100350.png 微信图片_20170907100353.png 微信图片_20170907100357.png 微信图片_20170907101444.png 数据为王,一切以数据说话。欢迎大家前来索取观摩观看。

评论|共 150 个

qq1159238473

微信图片_20170908102410.png 9月持续更新中。9月8号。盈利206美金。账户总盈利9031美金。出金5100美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170911093307.png 9月持续更新中。9月11号。盈利17美金。账户总盈利9048美金。出金5100美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170912093737.png 一转眼都9月中旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月12号单日盈利22美金。账户总盈利9070美金。出金5100美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170913150247.png 一转眼都9月中旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月13号单日盈利121美金。账户总盈利9201美金。出金5100美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170914095924.png 转眼都9月中旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月14号单日盈利—20美金。账户总盈利9191美金。出金5100美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170915094217.png 转眼都9月中旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月14号单日盈利466美金。账户总盈利9658美金。出金5100美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170918100407.png 转眼都9月中旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月18号单日盈利20美金。账户总盈利9679美金。出金5100美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170919101630.png 转眼都9月下旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月19号单日盈利140美金。账户总盈利9866美金。出金5100美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20170920104112.png 转眼都9月下旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月20号单日盈3美金。账户总盈利9869美金。出金5100美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!