1赞

618评论

18收藏

【教与交易】顺其自然EA,源码也放出!回测效果不错

avatar 谁懂易经 | 76059 人阅读 | 618 人评论 | 2017-09-06

之前发的神作,之所以是神作,并不是有多牛多好用,而是这个作品是别人给我的,我自己弄的在多,那也是一般的作品,仅供参考。
但是如果有其他朋友也想出力,分享出自己的作品,不管如何我都认为是神作。即便作用不大,我也愿意为他编写EA帮他改进指标,我觉得更多朋友如果能团结起来,把自己用的也共享,那这个意义胜过一个神作百倍。那咱们就会越来越强,总不会因为我们团结起来交流了技术共享了指标,反而有什么损失吧,不会吧?

这里我放出了刚写的这款顺其自然EA。这款作品必须搭配之前下载的那个顺其自然ET指标,否则不会下单,没有下载指标的朋友请记得去那个帖子下载一下。下面有详细视频讲这个EA,请一定要看!

这位朋友甚至没有加我为好友,也没有索取一分钱报酬,他把作品给了我,我能对不起他吗?所以我还给他专门写了一首诗,留下他的号码,还希望大家如果赚了钱能加下他,让愿意共享的人得到一些好处,那样更多人就愿意分享了。却不知道得罪了哪路神仙,被抨击得一无是处。

一开始和他谈论了一些指标,感觉他有些功底,后来拿出指标,我觉得他真不错,一个萍水相逢的群友都有这样的觉悟,近朱者赤,近墨者黑,看来我还是有些成效。

这里的回测在下单之后不亏的情况下平仓是93%的胜率,也就是说,只要下了单,93%的情况是不亏的,回测的时候好像更高,但是我目前回测不出那个效果了。另外大家可以亲自回测一下,也可以自己修改这个EA,源码也放出来,看是不是和我视频里面一样,那是一遍一遍一个货币一个货币对回测的,绝无掺假。

大家可以具体回测一下,不同的周期相差也会很大。目前懒得回测的朋友可以直接看视频,我是一个一个回测下来的。

我觉得人就是不要太严肃,做视频也是一样,高高在上,端着什么老师的身份,装得跟半仙一样,那样太假了,所以我视频就比较活泼,跟大家大闹,说些搞笑的段子啊,比较有趣。不管水平高低,人都是平等的,说实话我以前也挺喜欢美国的资本制度和民主,后来上大单位的几天班,被傻X领导折磨了很长一段时间,我还是希望来一次文革,那样我就可以找机会打死他了。

我来论坛这么久,从来都是细声细气说话,不敢也不想得罪任何一个人,如果有无心损害了其它朋友利益的,那我向你们道歉。其实很多朋友批评也是好事,批评是因为作品不够好,这样看来他们也是支持发作品的,只是对质量要求更高,让发作品的人更加努力!所以要感谢批评的朋友,希望能提出更多建设性的意见,或者参与到我们之中一起交流,那就是发帖人的荣幸了。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 618 个

小帅一下

谢谢分享....................

quyangwudi

丰富绯闻绯闻绯闻

jackyloo1999

感谢 分享  我试试

zxfzwzy

顺其自然EA,源码也放出!回测效果不错 [修

h2269065662

这是咋了

啊海_zZ112

实盘测试过吗

黄卫东_q7X5r

似水流_g1Fc7