1赞

628评论

16收藏

反思,最近的EA终于写成了,感谢功臣!9.1晚上直播!

avatar 谁懂易经 | 71722 人阅读 | 628 人评论 | 2017-09-01

之前被一些朋友批评了,很是狼狈。现在想想,确实是我的过错。没有满足所有人的需求,也不太注重大家的评价,一直以来没有人说作品不好,欠缺在哪里,我也是摸黑一片瞎。

目前我的作品不说千千万万,那在数量上面还是有一些的。所以很多时候我不知道大家亏了钱是哪个作品造成的,更不知道应该如何改,总之就是一片黑。现在有人提意见,虽然不好听,但是我也要吸取。

一般来说我的作品是参考为准,很少那种直接提示下单的,所以说害人,我估计不会,因为都是参考的,下单的只有那么几个。我找了我发的所有帖子,有一款倒是指示下单的,估计就是这款作品害了人——

趋势超准,造福人人!这个标题没有瞎吹,我专程搞了个EA回测他的准确率,并且加上了马丁的功能,新加的,结果效果还不错

当时还有一些朋友找到我,说上面有字,看着不舒服。当时我没有时间,现在回来还是发一个去掉的,如果大家没有下当时的那款《趋势超准,造福人人》的指标,也可以直接在这里面下。

我回测了一下,这款EA,马丁格尔的情况下稳定性能还不错。记得指标也要下,否则不开单

特别是准确率我专门调了参数,这里止盈就是不亏的情况下,居然有90%的正确率。也就是说,只要出现箭头,90%的都是不亏的。

但是调高止盈,比如一百个点的时候,那么胜率就会变成80%,止盈拉得越长,准确率也就越低。但不管怎么样,这个指标基本可以验证90%的不亏的可能性了。大家可以自己回测验证一下。

这个EA是一个爱好者加我,并且由他写成的,他技术有点粗糙,我跟他沟通了两个晚上。

后来写完,他说这不能算是他写的,如果公布出来算老师你的作品吧。我说不行,他说那算咱俩写的。我说一定得算是你写的,我觉得他能写一个EA我再发出来,这个过程虽然小,但是却是一种进步!因为这就象征着我不是靠我的力量发出的EA改的EA,而是靠大家的力量,虽然他还算是个新人,但是这样的人只会越来越多,共享的朋友、敢于创造的朋友也会越来越多,那么外汇行业就有救了。

他的QQ是417682072,如果用这个EA赢了钱,倒是可以发个红包给他啥的,这样就有更多的朋友愿意写EA并且发出来。一个人的力量,智慧都是有限的,咱们一起研究、多沟通才能出更多好作品啊,劳动群众的智慧才是无穷无尽的!

感谢朋友们的批评,我应当多听,而且愿意多听。当然不是说我发的不行、没用,而希望你们告诉我哪里不行,哪里需要修改,这样我才能改正得越来越好。

我以前在房天下网站工作,写一些风水的文章增加流量,启发民智。你们如果有心可以查到我当年写的文章,都是劝诫老百姓不要花冤枉钱去为一些风水大师推销的房子买单。那个时候我特同情老百姓,不容易啊,当时我还专门写信给了房天下副总经理徐瑞东,把所有人骂了一通,得罪了个遍,我说公司一些制度不行,不利于老百姓,当时也是下了滚蛋的决心写的,后来我辞职之后深圳房天下编辑部的陈周科主编还专门联系了我,这些如果各位有心,都可以一一对质,一一验证。

我觉得还是要为人民多做点有意义的事,如果作品真的害了人,我会很惭愧。

另外大家可以继续关注一下我的账户,说来惭愧,看过我直播的朋友都知道我是一个模拟带两个USGFX和一个IC,你们可以对比开单记录完全一致的。可偏偏出国那段时间,资金少的全部停了,模拟的也没带,只单独做那个大账户,结果到了国外,手机网络极其不好,而我又挺自信,有几次都已经不亏了,可还是想等他盈利平,所以最终也是亏了。这些我也都承认,亏损我也会保留着。

小资金的账户也公布一下,因为我在MQL5登陆了一下,排名居然比大资金的还靠前……真是怪事,不知道他们的计算规则是什么。

账户:200066257
密码:buyaopianren2
服务器:46.235.39.105:443

如果用手机登录的朋友就是登陆服务器USGFX LIVE2 就行了!

说来惭愧,出国之前直播还专门讲了这个EA

因为我刚回来,就迫不及待把这个作品发出来了,今天太劳累没法直播,不能保证最好状态,那明天晚上八点半,我们直播间见吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

补充内容 (2017-10-3 00:54):
发错了,是
账号:138211
观摩密码:buyaopianren2
服务器:119.9.116.84
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 628 个

zds521

相信这个一定不错的666666666666666

孤独一笑