620评论

8收藏

100回测两年翻仓7倍,1000美金起跑EA半个月出去浮亏40%的盈利,你不看看吗?

avatar 孤独的_SZ7hh | 53715 人阅读 | 620 人评论 | 2017-08-17

一款喜欢大数据行情的EA,核心策略,顺逆+趋势+单币多币对冲+仓位计算,所得出来的EA1000美金可以开跑,我试过100美金在7个点差的情况下回测两年历史数据,资金翻了大概7倍的情况,此EA喜欢大数据行情,走单边的货币兑,在震荡的时候运行策略是锁住部分单量接下来自我朝顺势方向加仓只要15分钟盘面突破一个方向,EA能盈利出局。1k挂五币,会有对冲出现,不会产生较大的浮亏。一周交易量大概在1--2手左右。此EA对平台的点差有一定要求,ECN账户跑起来盈利效果会很好。话不多说,上图。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

评论|共 620 个

孤独的_SZ7hh

很久没看帖子了,看到有人说什么马丁,浮亏大,走单边就爆仓了,本来想说两句什么的,但是,人不知,而不愠,不亦君子乎?以自我的思维圈去自我的判断一件事情的好坏,不觉得闭门造车,凭空想象是多么可笑的事情吗?话不多说,今天是31/8,看交易记录吧

ybscgp@163.com

lichn77

[s:133][s:134]{:132_151:}{:132_162:}

离别

能试用吗,楼主

update1019

v'v'v'v'v'v'v'v'v'v'v'v'v'v'v'v

关注_UebyG

谢谢,谢谢,学习

pgf496

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

全智能

了解一下。。。。。。。。。。。

yunxiaocq

100回测两年翻仓7倍

似水流_g1Fc7

1000美金起跑EA半个月出去浮亏40%的盈利