232评论

13收藏

【教与交易】《斜率理论》前身,波浪理论的作品!

avatar 谁懂易经 | 34288 人阅读 | 232 人评论 | 2017-08-10

这部作品算是比较接近斜率理论的波浪指标

波浪指标一直都有人发过和写过,不过写得很差,基本没有一个靠谱的。

而我发的这个还算是勉强,起码能看到明确的五浪,并且大浪里面还有小浪,结构很明显。

如上图的欧元兑美元,左上角还能看到长线上面的预期目标,按这个走势,估计能达到预期的1.23

而像英镑兑美元,则会下跌,不过预期就比较近了,他认为还会稍微下跌一点,这也是和他们的周期有关,周期越大,就越是长线预期,周期越小就越是短期预期。还有很多时候没办法行程预期,因为并不符合波浪曲线。所以要调一下K线的时间周期。如果还看不懂,那么大家可以看看我的视频,昨天录的,还做了几个单呢。

今天早上看到了很伤心的一幕,有人被欺骗了。实在很伤心。听了一些讲述和羞辱,实在很伤心,有很多老百姓也是这样被欺骗的,钱被骗光了,依然睁大希望的双眼,期待下一次入金……

这让我想起了以前还在房天下工作过一段时间,我那个时候是给房天下写一些风水的文章,也是增添浏览量和购房人嘛。也是写过一些为老百姓好的文章,甚至反问过他们,我说,那些下马的贪官污吏那么多,哪个没有信大师,哪个没有请过大师,哪个没有去某寺进过几万元的香?开发商掌握舆论,他们想给你们看见什么,你们就看见的是什么,可偏偏你们以为自己会上网,占了天大的信息便宜。

我不知道写了那么多,有多少人又真的看进去了。那个时候挺光棍的,我还公布了我的住房,我的车牌,我觉得那样他们会理解我,会更敬重我,我比你们有钱多了,但是是为你们好的。实际上,他们根本不当回事。

后来我在群里面看见有人吵架,为了EA,我觉得这是好事情,因为愤怒是因为不满是因为想要进步,只是两边的观念不同而已。还是希望天下的散户能团结起来,既然都是为了一个目标,有什么是不能谅解的呢?只有资本庄家和他们的业务员们和咱们不是同一条心的,所以我们更不能分化了。

中国散户

亏钱的时候
她会饿着肚子
躺在地板上
躺在世间的最底层
仿佛,全世界的压力
都压在她的身上

当被欺骗的时候
我们只能看见她流泪
一点声音也不发出
平台跑了
——没日没夜地入金操作