1赞

36评论

9收藏

500美金 永不爆仓多策略EA(趋势 头皮 货币对冲) 不惧任何单边 实盘可看 附EA测试

avatar 13878961550 | 10547 人阅读 | 36 人评论 | 2017-08-02

刚刚接触EA 发现EA好像能帮我发大财 一夜暴富 但我发现我错了!每天每时每刻的回测回测再回测 还是一次次的看到希望又一次次的爆仓![s:132]

曾经也的在淘宝那里看了很多广告 话了几千大洋买了几个EA 结果不用想都爆了!然后店家也消失了(应该还有些良心的卖家 不一竿子打死一船人)

其实自己也总结了一下:第一次爆 是玩马丁和网格(其实这两个的策略大致一样)结局也一样!
                                   第二次爆 对冲EA (这个听起来好像蛮不错的 但.....)

一直想一个EA一个策略一样的参数跑所有货币所有时间周期 !不可能  所以现在明白一个EA必须要多策略 而且对应的每个货币参数也要不一样)

现在这个EA 500美金就可以玩 这个EA是多策略 有趋势 有头皮 有小马丁(小马丁是什么啊 哈哈 其实就是不盲目按点数 网格来加仓 它是配合趋势在一定的点加的)

现在玩3个货币 都挂一分钟 每天盈利在10到20美金 因为有头皮策略在里面 还可以刷单 !不怕单边非农和加息都能跑的过 但单边不怎么赚钱 (但要我的参数)

说实在的测了那么多EA 其实最怕就是单边了!~更应该说都在单边爆仓!

现在3个货币一个时间周期 利润已经很客观了!后期会增加更多的货币对和时间周期来提高盈利)

说这么多 你可能说我是骗子 !但我是一个实实在在的人 一个爆了几十万了的人 也有人说 有这么个EA在家偷着乐呵不就行了  我想说 这个世界没人嫌钱多

我也不是什么富家子弟 比我有钱的人多的数不完  他们拿着这个EA赚钱也不是赚我的钱 对不对

现在的我只能说 小玩(之前亏太多了)每天看着EA刷单 赚小钱就可以了 暴富真的不要想 除非你有非常大的资金!可以给实盘你看 我是个人的 不是什么公司 也不IB

有缘看到这个文章的相信我的加:微信 电话13878961550!

前面几天是手工单都是一手一手买的 亏4000美元

后面才是EA 7月31号开始 单边没有亏损和套大单 (更新到今天8月2号 4点开始 EURCHF走出大单边  依然没事)

EA拿去测试! 永无止境 - V1.0.ex4 售价: 1 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 36 个

qa123456789

要用你这个EA的话,要收好多钱啦?

..............................

ahuangabc

楼主,不能测试,已过期

ahuangabc 发表于 2017-8-2 17:59
楼主,不能测试,已过期

恩 在处理 等一下!

更新了 可以试用了!

金明_Ze2A6

马丁的很容易爆仓的

[s:139]`````````````````````````

金明_Ze2A6 发表于 2017-8-3 00:39
马丁的很容易爆仓的

马丁不是很容易爆仓 是百分百爆仓! 所谓马丁就是赌博的一种策略

guoyu778

你这个5000美金照样爆仓{:132_142:},还是无限制加仓的马丁,没有什么特别的地方,遇上这几天的欧瑞大单边行情照样爆仓。

guoyu778

才做三天就来晒单,可笑{:132_123:}

1234下一页