1赞

97评论

0收藏

《金融市场与量化投资研讨会》浪人EA新品发布会

avatar 100066 | 23109 人阅读 | 97 人评论 | 2017-07-26

--- 致敬依然在外汇交易中奋斗的你和你的客户们

您好,或许您是第一次听说我和我的小伙伴,但是你一定对这个行业不陌生,在每一个凌晨的夜晚还在废寝忘食的做单的你,在每一次解答你代理客户问题的你,你就开始属于这个行业了。这个行业就是这样的,充满了激情和诱惑。

交易者最恐惧的是什么?是心态,是此起彼伏的交易情绪,而程序化交易系统就可以克服恐惧的交易心态,我们以智能去挑战规则,以收益去感动你,3年来,开发百款程序交易系统EA,实现多款EA实盘常胜超过3年的记录,这就是目前我们的追求,国内最专业的风控EA团队!

代理商IB最想要的是什么?是客户,是交易返佣,是手续费,程序化交易系统是吸引客户的一大利器,因为机器是公平的,而我们的高频交易EA系统是返佣利器,日单量高于300单!而且还月盈利10%!

所以,2018年1月7号,我们在成都等您!真诚邀请您参与我们的会议以及晚宴交流。

会议流程:

13:30 - 14:30  嘉宾签到

14:30 - 15:00  张老师 - 外汇行业2018年前景分析

15:00 - 15:30  浪人风控指标系统介绍

15:30 - 16:00 张总监 - 代理商IB扶持计划以及抽奖

16:00 - 16:40 易总监 - 浪人EA新品发布

17:00 - 17:30 签约时间以及抽奖

18:00 - 20:00 晚宴时间以及抽奖

特邀嘉宾:

浪人EA工作室首席策略总监,易老师

福亚全球首席分析师,张坤老师

数汇外汇媒体平台市场总监

外汇EA之家创始人

外汇联盟的负责人

我们相聚的地方,我们很用心,相信你也一定会喜欢!

本次沙龙活动邀请报名制,人数40人,我们邀请投资人士以及外汇EA交流人士莅临

以下是展会详细信息:

地点:成都青羊区 人民南路一段122-124号 城市 · 名人酒店

时间:2018年1月7日

报名方式:扫描此二维码

报名链接:https://q.eqxiu.com/s/3sSjBPF4

有兴趣的朋友,可以扫码下面的二维码,了解更多信息

我们的公众号:

电话:15000591446

微信:waihuipai

QQ:758380778

浪人ea工作室官网:<http://www.langrenea.com>

欢迎广大投资者前来交流探讨,一起成长进步!

相关报名询问人员:伏先生  电话:客服微信:waihuipai,QQ:758380778,电话:15000591446

admin + 20

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 97 个

wywl2016

这里还允许打广告呀。

dawntostar

DetailedStatement.gif 这是我用的EA,你们看效果如何。,感兴趣的联系我。

blueway7588

dawntostar 发表于 2017-7-27 09:42
这是我用的EA,你们看效果如何。,感兴趣的联系我。

跳樓的曲線

遗忘的回忆

我看到论坛还不错

遗忘的回忆

我看到论坛还不错

遗忘的回忆

我看到论坛还不错

遗忘的回忆

我看到论坛还不错

遗忘的回忆

我看到论坛还不错

遗忘的回忆