7赞

1709评论

101收藏

一次一单的好EA——得救,源码也放出

avatar 谁懂易经 | 158732 人阅读 | 1709 人评论 | 2017-07-15

我写过很多EA和指标,但是大家都不是非常热衷,这让我很惭愧。我发现无论是群里面还是微信里面,大家对那种马丁格尔的回测曲线很感兴趣,哪怕迟早要爆仓。

我觉得现在人比较浮躁,哪怕指标你发了源码,也不如一个能用的马丁格尔EA管用。然而,这样的EA,除非开单量很少运气很好避开一些大行情,否则也是要爆仓的。我在通俄门的时候也被套了一会儿,止损确实还是要比抗单靠谱。这点我得承认,做得并不好。

这款EA仍旧是一次一单的类型,手数可以设置多种类型。周期越大越准,这款EA能用这么少的编码达到如此高的准确率。他的原理实际上就是类似于布林带那样,接触到了做震荡单子,所以在大单边的情况下,应该会亏损。尤其是那种一冲就不回头的单边。大家有兴趣可以测一下最近几个月H4以上的周期,准确率比较高,但是单量也会很少,M1周期就不同了,单子会很多,但是准确率不高,所以这个EA擅长长线,而不是短线,震荡而不是单边。

我之所以不写成马丁格尔,是因为我不想害人。但是你们如果拿去稍微小小修改一下,加个加仓系统,可能效果也会很好。无论如何我也恳求大家不要拿去修改了卖钱,能修改了放出来肯定更好,那就有更多朋友愿意去研究去讨论,比伸手党强呀!

这次有个朋友加了我,是个美女。她跟我说易经指标很好用,按我说的那样,姤卦出现她就做空,每次都准了。她对易经有了些兴趣,我听了这话挺欣慰的。发出EA或者指标,都只是细枝末节。按李彪先生的话来说,“不是救赎之道”。只有引起广泛讨论和关注,才是救赎的开始。我也希望大家能多看看我发现的一些理论,比如《斜率理论》,你们查一下我的文章,我都发出来了,并且直播的时候专门按这个讲了,也录了像,这些都能证明理论不说准不准,起码还是有一些作用的。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

现在想想自己以前发的,还是做得不够多。如果大家一定要我改成马丁发出来,我也愿意去改,如果一定要我把某某指标改成EA,我也愿意去尝试。最大的希望就是说,大家有空能够多看看我写的那些理论《斜率理论》,指标还好,永远可以用嘛,但是EA不同,MT4更新换代之后就没用了,有的有期限,还有各种限制,不是源码在手终究不靠谱。退一万步来说,EA终究是外力,你如果要赚钱还是要学技术的。《缠论》、《江恩》……都可以呀!

我来这里就是希望能发一些对大家真正有用的,终生受益的东西,不是EA或者指标。而是理论啊!可偏偏下载EA和指标的人挺多,但是我写的《斜率理论》点进去的人都很少。古人买椟还珠,今人不学知识反而总想靠外力和EA,令人嗟叹。实在不行我还有做单视频和录像,以后录最高清的,大家就不用看枯燥的文字了,我讲话还是很幽默的,看视频学技术也行,都是完全公开的。

得救

三十九岁的李彪
死在经济危机前的早晨
他是骨头里面有铁的人
却只能坐轮椅
他把自己要求为太阳
却发现是根蜡烛

530股灾如梗在喉
吐是血
咽也是血
——民众麻木沉睡
他声嘶力竭地呐喊

字字含愤啊
他一遍遍诉说,
声声带血啊
他一遍遍哀求,
——快跑啊!散户!
——快跑啊!老百姓!

一个散户漠不关心
两个散户无动于衷
三个散户慵懒地打开了大盘
而连上帝都不知道
等同犯罪
提前泄露国家机密
到底能救几个人

对抗庄家的技巧——《缠论》、
关于未来的警戒——08年经济危机、
多年大盘的顶点——6124.04
不该教的
都教了!
不该泄露的
也泄露了!
不该预测的
都预测准了!

《缠论》翻了一遍一遍
流血漂橹仿佛就在眼前
可那些无辜百姓有谁看见
八千文字
字字噙血啊!
多少个不眠的夜晚
你叫我怎么忍心

尼采老师,
现在你该知道了吧
基督已死
如同一个古老的命题
——为了拯救弱小的个体
必须牺牲掉一人
不管他是谁
他的家世何等显赫
他的学问何等高深

三十九岁的李彪举起了手
说,
我是李天佑的孙子
我爱人民,
我来牺牲。
这回答让全中国深深低下头
且瞬间湿透
问题是:
可怜的你死了
我们是否
真能得救?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 1709 个

黑马君

授人以鱼不如授人以渔。我就是想要学理论和技术,而不是伸手要。谢谢楼主

锵锵

很少会认真回复,这次有点冲动想回回。。楼主确实说得很有道理,也很有自己的想法。。东西先不说好坏,但是有这心够了。。东西肯定不差!赞一个。。

h2269065662

q8625060

谢谢分享。。。。

pv40

看看111111111111111111

jingcai868

一次一单的好EA——得救,源码也放出

jacketchan

沛之

源码也放出

锵锵

一次一单的好EA——得救,源码也放出 [修改]