3赞

1045评论

47收藏

【教与交易】顺势超准的指标,造福人人!

avatar 谁懂易经 | 128865 人阅读 | 1045 人评论 | 2017-07-04

前天外汇1 10论坛在深圳开了一个线下的交流会,很荣幸,最后是我做的总结发言。

我觉得可能场地和配置方面或许能做得更好,最开始的时候我以为这个论坛选的地方或许会是京基10 0或者帝 王大厦这样的会场,然后多台摄 像机LIVE直播。但是真正到达的时候发现还是和我想象的有点差别。如果问我还有什么其他感受,我觉得做业 务的确实不容易,在当天会场内都有几个做业 务的。特别是有一个说着广东话到处要人扫他加微 信的,说自己是香港的EA的公 司,搭飞机就是为了参加这次线下的交流会,他说们公司EA很厉害的,不少人碍于情面加了,他真是一个个问的,我觉得有点心酸,但是又有点无奈。

主持人和我沟通也比较多,她一直关心我有没有到场。另一位和我一样发言的朋友好像因为发大水他来不了了,所以压力都在我身上,表现有些紧张。

视频地址:http://www.shuidongyijing.cn/jiaoxueshipin/2017/0704/88.html

最后十几分钟就是我在总结发言。

话不多说,今天推荐的这款指标是一款简易、而且大部分时候都比较准的指标。

使用方法:
看见箭头指向上,代表能做多单。
看见箭头指向下,代表能做空单。

大家下 载以后可以对照以前的历史看看,并且可以复盘,看看这个指标准确率有多高。止损的时候也有,但都算是小概率事件了,你完全按照这个指标,基本上都是能稳定盈利的,因为盈利的点数和次数都远远要大于亏损的。

当然也有错的时候,比如这里做多,但是错误了。那么之后有一个小叉,就告诉你如果你跟了,最后到这个位置就可以平了,亏损出场,因为接下去的行情已经脱离他原本的分析了。大家可以用这个指标来分析黄金、原油都可以,只要下 载之后放进某个文件夹就可以使用了,因为我一般只发资源,资源如何使用这个新手就问问别人吧,一般人都会的。

这个指标的源码我暂时不能发出来,这个拿去改了卖钱的可能性不大,但是我怕别人改成EA然后卖钱,因为有指标箭头指示了。改成EA很容易,但是这里面有个问题,就是止盈是没办法确定的。我现在尤其怕,就是一拿到手,有些人本来做外汇也不行,人品更糟糕,改得不好但回测很漂亮地坑人。我宁愿自己花点功夫写成EA再给你们改,我也不敢直接发出来有害人的风险。

我要声明,对于一些EA代挂或者卖钱的行为,只要EA是自己研究的,我也支持,只要是正儿八经自己研究的,都是中国外汇智能交易的实力。总得有人研究呀,我记得汇通论坛还有一个版主,专门研究反马丁格尔的EA,我们叫他U版主,每次研究还发源码出来给大众研究,还用自己的真钱去实盘测试。他是真的爱智能交易!如今商业EA的开发者们,却鲜有这样的工作态度,拉客户的时候除外。

我觉得咱们论坛的朋友,但凡敢于冲榜,敢于展示这就是一件好事。不仅仅是牛人榜,MT4的官网也要冲榜。如果我名次能进入首页,那个时候一定会大加宣传,让中国的投资者都跟着我做单,赚外国人的钱,这也正是李彪的遗愿——外国人能赞叹中国人的伟大和团结,而不是聪明。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。

这里是我的账户,也是完全公开的,请大家监督,第一个也就三十八万人民币而已,第三排第一个是我的学生王阳做的,0回撤,已经翻了一倍了!如果哪一天我爆了亏了,你们可以来找我,用一切的手段讨回来!

各位,无论你们处于哪个阶级,小康或是富裕,希望你们也能勇敢地公开观摩账户密码、自己的EA、得意的指标。不要害怕批评,也没必要为自己被放在聚光灯下而羞耻,应该羞耻的是我们不敢正视问题不能进步。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 1045 个

谁懂易经

各位朋友,有各种人仇恨我害了他们的利益所以来打击我,

因为这个论坛很少有人放能用的EA或者指标,更别提源码了。我这样做似乎不算高尚,但凸显了他们卑微。

我的信号是几年前就在做的,一直都是同一个“https://www.mql5.com/zh/signals/297170 ”,名字也一模一样跑不掉的,汇通、520论坛、11 0论坛的朋友都可以作证,一直是这个,反复强调的账户密码都是不要骗人。而更可笑的是我的网站“www.shuidongyijing.cn ”建站时间是2017年3月份啊,才几个月,这里说我上一个信号爆仓了,你是超越时空去2015年我的网站看到的?问题是那个时候网站还没建立呀!

缠中说禅——李彪把那么多好的思想带给大家。使一些喊单老师相形见绌,开启了民智使他们更难混下去了。所以他们仇恨,就如同卖火柴的仇恨电灯泡厂商一样,但时代总是进步的,电灯泡、火柴商,他们的利益都没办法千秋万代,一定还会被更先进的所代替,我能做的只是尽可能使自己不要太落后。

我知道我得罪了很多人,但是我别无选择,我还得继续做下去,大家请盯着我的信号,账户以及密码,如果有一笔是亏损大的,你们都可以人 肉我,我在深圳,名气也算小有一些,房子车也有,跑不掉的,上次外汇1 10还请了我去做总结发言。我最终的愿望不是利,而是名,青史留名。李彪先生埋在:佛山南 湖长青墓 园长宁二区十二段十五,他和母亲葬在一起,拜祭的人常有。我希望将来有一天如果我去世了,也会有人能来拜祭我,这是我唯一也是最大的愿望了,这是我真心话。

——亲笔写于7.6号

bin2018

学习,试试效果,谢谢你的无私奉献!

努力奋斗的小孩

谢谢谢谢,学习

guoyu778

写一篇软文就忽悠好多人,指标其实很垃圾,很会推广自己啊,在他的网站上以前推广的一个交易信号估计是爆仓了吧,现在又弄一个啊[s:132]

dpxqs

回复忽然回复

dpxqs

加载后显示一些字在屏幕上,看上不爽

古谚_ogzXs

叶落知_O4T1F

laoA2016

哈哈哈哈哈哈

谢谢分享 顶起

jingcai868

简单就好

谢谢分享[s:140][s:140][s:140]