370评论

14收藏

【教与交易】另一个能预测未来的指标,极有特色!

avatar 谁懂易经 | 55238 人阅读 | 370 人评论 | 2017-06-28

预测未来一直是一个非常感兴趣的课题,尤其是在K线上面,在易学上面司空见惯,我们不太相信精准预测,只相信最多有点趋势类似。

就好比,我知道我的女儿嫁的不好,心里难过,将来或许会受到婆婆的刁难,老公的打骂。这个是预测。但是我永远不可能知道,婆婆容嬷嬷一样,在她背上扎了多少根针,角度是多少,力度是多大,这些东西不可预测,即便是你在现场看见了,最多也就知道个大概,力度和角度是不可能测量的。除非你是上帝,让时间停顿,然后再测量角度和针的推力。

这种事情真的是不可能的,预测如果能精确到这种程度,那就直接买彩票去了,一天中一个五百万!

你们接触过的,以及论坛已经有的,我也都全然下载过,最牛逼的大概也只是显示一些线段,而我接下来要分享的这个,居然能显示到所有波动变化的程度,换而言之,连开盘收盘、到过哪些位置都能预测出来,这一点很可贵。当然,能是能,但是不要迷信,因为大多数时候都未必是准,他只是建立在近段K线变化上面,如果变化剧烈,他也会随之变化,所以这个到底靠谱不靠谱,还得慎之又慎。

上次我发的只有一根类似均线一样的线段,而这个却真真正正含有未来的K线了,而且完整到跟过去的K线没有区别,看上去很连贯。

那么这样的指标弱点有两个:

1.      没有对轨,不知道之前一段的正确率,就更不用谈之后了;
2.      能够看的未来太短,不要说是我发的前一个预测未来的,哪怕比起你们索菲亚版主发的那个预测未来的,也预测的时间周期太短了,他太短了,只预测了一小段,哪怕再准对于做长线也毫无意义。

大家看下图,这里还是预测了一种可能,那就是底部跌不破还会反弹一波,真是画的绘声绘色的,连反弹的K线都很真实,一半这种假突破反弹就是这种感觉,所以可作为一个参考,短期内跌不破,但是也涨不上去,那么从这个预测未来的指标来说,实际上还是建议做空的,未来的冲上来了又下去了。

另外,群里面的朋友们说我的指标很有用,赚了不少钱,这让我感到很欣慰,因为能赚钱是好事,这是对分享者最好的致谢就是你的东西有用,帮助了我。

但是我也不得不提出,我很愤怒。因为当我去向管理员们反映有人发虚假的广告,影响论坛的时候,有人跳出来说你管闲事,你怎么那么幼稚,只有小孩子才分对错。我不知道不分享,不维护论坛需要什么理由,我只知道我分享资源,维护论坛,我愿意这样做,我不需要啥理由。我也不知道论坛水这么深,我只是想少一些骗人的人,和上当受骗的人,但我不知道这样也挡住了别人的利益,因为他们说“你装得那么高尚是显得我们很XX吗”。

后来还是有朋友安慰我,他私下安慰我的,在群里面不敢说话。他说,你跟他纠结什么。我不明白,各位,为什么你们下载资源,也没啥感谢的话,我也不需要。但是下载的人那么多,别人攻击的时候却没有半个人帮我说话,反倒是一些利益集团的、疑似IB的人物一起侮辱我。说我不懂易学,算命的做什么外汇……

你们看我过往的帖子,最得意是那篇 【教与交易】一款能预测未来的指标!K线上面直接显示,准确率可考!的帖子。那个指标也确实很准,因为可考,很多人都称赞。里面详细写了李彪,他5月28号那天已经暗示了要暴 跌了,甚至5月29号怕大家跑不掉还专门强调了一遍黑云!为了让散户跑掉,他连国 家 政 策都提前泄露了,他都做到这一步了——和二十八年前那个不顾自己政治生命用大喇叭喊着要学生们快跑的老人一样让人动容了,可是后世还有一群人谩骂他,哪怕在他死了以后。我一直不能理解那些人的动机是什么,不过今天,我好像理解了一些。

我希望你们能过来发出正义的声音,我之所以爱这个论坛,是因为能让更多人受益,接受你的思想,那样你就能传播得更远。这是我的观摩账户,应群里面攻击我的人,说我有能耐喊个单,那我也全部公布出来,密码是不要骗人,希望大家不要用我的账户去忽悠别人:

账号:138211
观摩密码:buyaopianren2
服务器:119.9.116.84

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 370 个

世纪狂龙

楼主跟你帖子很久了 有机会加个QQQ

jingcai868

支持楼主  

jingcai868

支持楼主  66666666

dpxqs

回复看看看

想见识一下指标

曹钰财运亨通

教与交易】另一个能预测未来的指标,极有特色!

eer5234

..._fF939

dddddddddddddddddddd

pubear

想见识一下指标