251评论

5收藏

【教与交易】抓住行情,抓住盈利的好指标,迅速指示开单

avatar 谁懂易经 | 39672 人阅读 | 251 人评论 | 2017-06-23

最近还是有很多朋友加我,但是让我很疑惑的是,他们对EA的兴趣远远大于自己学技术的兴趣。我始终觉得,EA是不靠谱的,翻了以前的帖子,我发现论坛以前有过很多EA狂人,不过后来因为各种原因,都走了,有的我认识,有的不认识。

我想,如果EA靠谱的话,也不会有人会离开了,他们应该都成了百万甚至千万富翁,发出来的展示图盈利一年上千万倍,你们觉得是不是这样?还有朋友说要手动干预,这个我觉得靠谱,不过,人为干预,还不如完全自己做了,挂好单也不费劲并且知道自己下单的原因,总比用EA一天到晚提心吊胆好。
所以,有些朋友过于强调EA心态好,永远不会感情用事,我觉得这样反而是舍本逐末了,因为最后决定感情用事的还是我们自己这些使用EA的人,避免出问题就推到EA身上。这有点像,我没杀人,是刀干的,你自己不靠谱,指望别人的EA的靠谱,不也是一种妄求吗?

话不多说,我们来看今天介绍的指标

这款和我之前推荐的EA核心是一回事,也是特殊情况出现指标,而且这个准确度还可以,比那些带未来的强很多,这个也要等K线走完,完全确定指标之后再做单。并且任何周期都可以使用。有兴趣的朋友也可以考虑做成EA。这个指标单量不多,甚至算少的,小周期我是不太建议使用。

法很简单:
1.出现红色箭头做空;
2.出现蓝色箭头做多;

一般不会出现在最高点或者最低点,一般出现在最高或者最低点的,那就是带未来的骗子指标啊。那样的指标我见过一些,挺反感的。中国人是最聪明的,但是有的时候聪明往往没有用对地方,不把指标的主要精力放在图上面,让预测更准确,更方便人赚钱,而是放在欺骗使用者上面,让指标看上去很牛逼,实际上都是会随着图也改变的指标,很废的指标。

这个不会,这个还算比较准,适合放在任何周期,但是我建议见盈利就跑,不要拿太久的时间。

实际上,鉴别一个指标是否靠谱,最直接的办法就是看他是否有过错误,而不是永远正确。如果这个指标在画面中的指示很准,从未出过错,那估计就是假的骗人的指标,都是有了图再画的。这跟网上的喊单大师倒是很像,如果有大师标榜自己何等正确,如何牛逼,一拿出图片,全是盈利赢利,那我觉得不靠谱。反倒是有亏有损,做得还挺艰难,含蓄的说自己做得一般,我觉得那样的人或许还算是长期盈利的。这个不同,这个光是我截图部分都有一些不准的,如果按照他的下,估计也会被套,但是胜在真实,而且正确的部分多过被套 的。

http://www.eazhijia.com/thread-774387-1-1.html

这位朋友我并不认识,但是很感谢他之前下了我的EA源码,然后对他进行了修改。我觉得这是进步的事情,一个EA源码,有人改好了,有人改差了,但是只要有人改了就是一种进步,它一定会往好的方向发展。我想咱们论坛就需要这种勇于改变的精神。以后我会放出更多的源码,最好是每个都带上,让更多人用,更多人改,更多人流传——那这样靠改别人源码卖EA的人就会越来越少,受益的朋友就会越来越多。如果将来有机会来深圳,我会请这位朋友喝酒。

但是同样,我也希望我公布出来的源码,很准的这个源码,大家不要拿走修改之后去谋利,卖给别人。外汇这种东西,本身已经是庄家剥削散户,集团剥削个人的工具,如果人和人,个体和个体之间还要互相伤害,互相剥削,占那一丁点的便宜,那只会让这个市场显得更黑暗和没有希望。

我看过一个叫“缠中说禅”也就是李彪先生的博客,他的博客鼓舞了中国所有的散户,股票的、期货的投资个体。哪怕09年之后才接触投资的朋友,我相信也会很了解亿安科技。我对缠论并不熟悉,但是我看他的很多东西,在他生命逝世前的一段时间,留下的文字,让我感慨很深。他的祖父是开国上将李天佑将军,家族何等显赫不论,钱他是看不上的。但他却同情劳动人民,反对资本控制,把他在亿安科技林林总总戏弄庄家的各种做法毫无保留写出来,丝毫不顾忌撕破脸皮,他还抨击美国很多资本收割的做法,反对资本剥削。在当时资本圈看来他简直疯了,什么都告诉了老百姓。但我觉得,那是道,他种种戏弄,种种手法,是术,只是欺骗人的,是对抗资本庄家的,但是他把这个术展示出来,让老百姓都知道,让更多的人看到骗局的产生及其手法,那么这就是道。传术即为道啊!

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 251 个

激励咕噜

非常感谢很关键呀!!!

dpxqs

是个啥东东

王中王人

反对资本剥削

jingcai868

jingcai868