5评论

0收藏

三年EA,稳定盈利,适合资金量大的账户。

avatar 我乜都唔知 | 1914 人阅读 | 5 人评论 | 2017-06-23

外汇,很多人首先考虑的问题是盈利问题,但是我们考虑得更多一点,在盈利之前,我们首先想着保住我的本金不受损。本金的不受损,设计两个方面,一个是资金安全,平台不会卷款跑路,二是交易安全,交易的每个单子都要控制好风险,不要一次损失过大。
打个比方,账户里面有100000美元的时候,损失10%,就会损失10000美元,然后想把损失这部分赚回来,就要用90000美元本金做11%以上的收益才能赚回来。
损失10%很容易,赚取11%就很困难了,如果损失了20%再想赚回平本,收益率要求更高。
所以我们现在推广的EA设计两个方面:
一是绑定平台,保证资金安全。我们选定的是FCA监管平台,
账户真实开在英国,加入FSCS计划,所有单子全抛给银行,有具体的抛单明细。
不会有部分抛有部分不抛。这样子平台本身与客户利益不冲突,就不会人为干扰交易,确保交易的公平性。同时资金安全也更有保证。
二是EA交易思路方面。趋势型EA,单个货币对最多下2个单子,不对冲不抗单,同时设定好极其严格的止损。
1W美金初始下单量0.2手,按至少每隔60分钟,距离上一单开仓价位至少30点达到开仓条件时加仓,单个货币最大持仓笔数为2笔,最大持仓手数为0.45手。止损60点,止损一笔1.2%,复利模式。可根据客户风险承担能力通过跟单软件调整仓位,实现不同的风险收益。

真实账户历史

真实账户历史

本EA收益率不高,比较稳定在每个月3%左右,不能像别人家的每天就有3%,一个月资金就翻倍的程度。同时只要有开仓,技术团队都会盯盘。
所以我们不是卖EA,我们是提供服务。

本产品适合资金量较大的账户,最好在50000美元以上,账户资金量太小的话,估计这个收益让大家不满意,大家做起来也没什么感觉。
同时资金量大的账户,对资金安全的要求才更高,才会求稳。三五千美元的账户不适合本产品。资金量小就适合勇猛精进型的产品。

有想法的可以QQ联系。微信也可以,微信可以扫描下方二维码。

加我

加我

祝各位老板在外汇市场发大财。

评论|共 5 个

我乜都唔知

稳健性EA,风险保守型客户适用

我乜都唔知

EA只是一个工具,就好比一辆性能不错的跑车。
要让这辆车跑得一个好成绩,不是光有车有油就可以了的,开车的人更重要
所以我们的EA是有技术团队在操纵使用,给客户使用的时候绝对是有人在根据实际的情况去下单的,不会开着机就让他在那里自己运行的。
所以我们其实是提供服务,EA是一个用来服务的工具。

欢迎交流。

jingcai868

我乜都唔知

这个EA手数也不是很高,所以适合资管类的产品

小样的

如此暴利,还不赶紧高利贷走起