4赞

1116评论

41收藏

【教与交易】大贡献,把MACD简化成大家都看得懂的指标

avatar 谁懂易经 | 134924 人阅读 | 1116 人评论 | 2017-06-23

很多朋友不喜欢看指标,很多朋友厌恶看均线,我考虑到了这点,我就想了一个办法,把指标改成人人都看得懂的标示。

像MACD,很多人看动力的衰退,有的不太明显,到底是减少还是增加,尤其是大行情大周期的时候特别明显,以至于很多情况动都不敢动。

如下图,就是把MACD简化成大家都看得懂的,箭头指标。什么时候动力变成相反方向的,这里都指示得非常清楚。

当然这个也没那么简单,大家可以看看macd的源码是很小的,这个为了能看得清MACD的具体变化,做了很多功夫在MACD细化动能的变化上。所以你们会看到这个文件非常大,比上次发的EA源码大多了。就是细化了MACD的波动,把动能每一次转向都明确表现了出来,所以这样就有点准。

这个图像是基本没有未来的,但是最好等上一根K线做完以后再做参考。跟着箭头做,基本都是很准的!

如果有兴趣的朋友也可以尝试做成EA,因为这个指示图的箭头往往也挺准的。
这里是我的账户,也是完全公开的,请大家监督,第一个也就三十八万人民币而已,第三排第一个是我的学生王阳做的,0回撤,已经翻了一倍了!如果哪一天我爆了亏了,你们可以来找我,用一切的手段讨回来!

我在follow me社区公开了几天,已经有两百多人跟单,跟单资金有一千多万人民币了,谢谢大家的信任,我会做得更好!大家请看一些我的最新的作品,里面有很多为老百姓的思想。

这是新作,能够直观预测接下来行情的指标!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 1116 个

沉默是_L0rA4

谢谢楼主的无私分享

dpxqs

谢谢楼主的无私分享

freshbreeze

谢谢分享~~

tang5202008

******sss dddddddddddd