13赞

2891评论

107收藏

【教与交易】不错的核心EA(含源码),谁懂易经荣誉出品!

avatar 谁懂易经 | 273098 人阅读 | 2891 人评论 | 2017-06-21

EA有很多种,很多都是常年开单,永远在手有单的,而有的则是很久才开一单。

这就代表了目前EA的两个思路,一般马丁格尔就是第一类,几乎一直有单,一直在被套,一直提心吊胆……而很久开一单的,则得不到大家的喜爱,因为表现差是高于没表现的,所以很多好的EA就因为开单少没有人赏识,导致被埋没。

现在我发的EA,中文还专门都注释了思路。这也方便了很多人。我就是觉得,如果一个分享EA和指标的地方,最后变成形形色色的广告之处,没有人分享真东西,那才是令人失望的。你自己的EA不跟别人交流,那就是一潭死水,绝不可能是一种进步。有人说好EA要留着,别人用了就失效了,那试问缠论用的人千千万万,怎么缠论就没失效呢?

咱们中国人是最聪明的,但是咱们不能把智慧用在欺瞒上面。我认识一个人,学道理学得最多,很多时候我发现这些道理最后都成为了他狡辩的工具和借口。比如他给工人的钱少,他就说要他们学习雷锋,不要太物质;比如他拿别人的钱办事,他说如果不收,他们不会安心,这是实践契约精神。所以,我也能想象到不给EA源码不公开是尊重知识产权,公开是大公无私,或许怎么说他们都有道理。但是我觉得赚钱的都是术,能够把术用到正确道路上,那才是道。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

大家有空可以看一下这个信号,顺便做个见证,如果我亏了或者爆仓了欢迎大家人肉我,我连房子地址都是公开的,所以如果真的给大家造成了损失,起码我是跑不掉的。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 2891 个

黄卫东_q7X5r

海洋_h349l

update1019

xiaorui0564

guoyu778

不错的核心EA[s:133]

csc5814199

是成年人或者说有利益的世界比较有秩序。

tongyao

又来看  大师出品

锵锵

RE: 【教与交易】不错的核心EA(含源码),谁懂易经荣誉出品! [修改]

xiaopixiu

大师说得对,支持你!