204评论

1收藏

什么是EA。什么样的的EA才是真正的好EA。不看看着盈利就网上冲

评论|共 204 个

qq1159238473

微信图片_20170816091055.png 唉。一转眼都8月中旬啦。账户持续更新中。8月15号。单日盈利239美金。账户总盈利5798美金。出金2800美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170818093133.png 一转眼都8月中旬啦。小伙伴们赶紧活动起来啊。账户持续更新中。8月17号。单日盈利343美金。账户总盈利6141美金。出金2800美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

wywl2016

K线是一个中间产物,是价格积累的结果,价格本身是一个很滞后的东西,它是在人投资心理发生变化之后,资金已经流入市场之后才产生的,价格跳动之后又经过很多计算才显示在我们的终端里,所以K线的延迟,精确度就不能保证。我们看到的价格,外汇市场里就MT4而言,是比较不准确的,就像不同的平台不同的价格,切到一分钟,每个平台报价几乎都有差异,而且牵扯几位报价的问题,有的K线显示的信息不太完整,不过我们用30M,1H以上看问题都不是太大,发数据的时候可能有的影线已经达到几十点,有的还没到,所以价格是个平台性的东西。

微信图片_20170822091328.png 一转眼都8月下旬啦。账户持续更新中。8月22号。单日盈利214美金。账户总盈利6355美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170823093743.png 一转眼都8月下旬啦。账户持续更新中。8月23号。单日盈利271美金。账户总盈利6626美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170902131904.png 一转眼都9月啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月1号。盈利654美金。账户总盈利7614美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

G3B06{P%%Z}8QNJZ0%9YZJC.jpg 转眼都9月啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月5号。盈利26美金。账户总盈利7640美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170911102136.png 一转眼都9月中旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月11号单日盈利35美金。目前9月总盈利624美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170912091330.png 一转眼都9月中旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月12号单日盈利21美金。目前9月总盈利645美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170913145353.png 一转眼都9月中旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月13号单日盈利132美金。目前9月总盈利777美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!