542评论

4收藏

【二元期权】顺势超准做单免费分享

| 63771 人阅读 | 542 人评论 | 2017-06-04

其实二元期权,没有大家想象中的那么难,不过就是第一没有合适的指标和良好的心态,今天在这里我就给大家分享一个我常用的操单方法
目前这个方法使用至今,效果也非常理想,当然如果是追求单日暴利,当成赌博去做的人,可以不用再继续看了,再好的指标也是白费

目前我习惯于用双线MACD和均线组的一个搭配,顺趋势而为,永不逆势而行

最基本的东西无外乎金死叉给予指明的信号,很多人说交叉有迟缓,是的。但是我使用的方法,是结合了大趋势共振,多个时间周期同时发生趋势,我们只是在追随趋势而交易

例如看涨:按速率来将, 衰败期的下跌对应的是一波急速上涨的行情,周而复始
而我第一种交易方式就是,当一波很乱振荡下行的行情(不是下跌趋势)然后在底部无论均线组还是MACD快慢线均同一时间出现金叉
而观察大周期,也同样出现了反弹向上的时候,一旦收盘我确认了,我就会随发散趋势做一波较长时间的上涨

第二种就是典型的趋势的开始,也是顾比均线刚形成上涨行情,而MACD快慢线同样金叉正在穿越零轴,无论哪个时段周期图都一样,我也会顺应趋势去做一波涨

此方法准确性比较可观,但是信号频率并不快,不过没关系,我们只讲究准确度

第三种,其实是根据顾比均线第一买点结合MACD而制定的,比如已经很明显是一波向上发散的趋势了,但是进入了回调,当均线组和MACD快慢线再次高位形成金叉,多周期也同时形成阳柱,我也会考虑进场,如果刷了新高,准确性会节节攀升,但是需要具备一定判断趋势的功底,如果做到趋势的结尾也会亏损,最好的方式就是判断MACD能量柱的背离,一般我只会在趋势发生的前三波进行交易,一单发现能量在衰败我会选择放弃。

目前我使用这些技术,在二元期权里操作了快两年了,盈利过也亏损过,不过截止到现在位置,我是在二元期权里赚了钱的,而且不菲的金额!

以下放出我使用的指标和模板

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 542 个

丽水刘建军

此帖仅作者可见

dpxqs

此帖仅作者可见

zbqMT4

此帖仅作者可见

kenson337