179评论

2收藏

稳定实在的ea 稳定15%以上收益 分享给大家

avatar luozhiwen | 23726 人阅读 | 179 人评论 | 2017-05-29

在ea之家逛过的朋友,应该接触过不少的ea ,有很多也非常不错,但任何ea它都有它的优势,也有它的不足,看我们如何合理的利用它。我现在使用的ea 相对来说,可能有些人也用过类似的,它并不会大赚,也不会大亏,一千美元资金也可以做。一天能有10-20美元收益。 资金量多,仓位0.02起步,一万美元的一天也能有100以上收益。浮亏小。适合做的品种是eurchf 或者 cadjpy audjpy  选其一个品种做 我刚开始用的时候,二万美元,到现在收益一万六千美元。当然,我用了好几种策略 ,但主要还是现在用的ea策略 非农 周五晚,以及重大数据前,最好是停掉, 本人实盘白天10点开,晚上八点前停或者至少在睡觉前停,用此ea希望能跟我一样操作。有兴趣的可以下载用用,可以多交流,一定会有收获。Q-Q 676- 2239- 66    ea就是一个工具,掌握好了工具的特性,就能得到较好的回报。观摩和回测都是没意义的,实实在在的使用了,才能做出判断。实际我使用远远不止15%的月收益  有兴趣可以回复后,下载使用。参数设置 不懂的找我咨询交流 ,经验没有唯我独尊,山外有山,多交流才会有进步。

以上是4月开始操作的帐户,至6.5日,获利8万美元。
3.20日 实盘帐户开始做。5.4日为止获利16000元 ,此ea以下有下载

使用时我设置的参数是3万美元的模拟户 0.02手起步的,所以用模拟户用的时候,最少注册3万美元的才行。少了无法按策略运行。会改的也可以自行修改参数。

操作方法请看简介http://www.shiyong99.com/showarticle.asp?pid=0&class_id=9&id=11
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

补充内容 (2017-6-9 20:27):
此ea目前用于eurchf 这个品种较好,操作方法及相关问题请看视频介绍

补充内容 (2017-6-9 20:27):
此ea目前用于eurchf 这个品种较好,操作方法及相关问题请看视频介绍
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 179 个

wx_X32lt487

l.k;k;k;k;;k;

qaz6773762

稳定实在的ea 稳定15%以上收益

selangli2008

谢谢分享谢谢

qdlzhang

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

cxdn123