6评论

0收藏

怎样选择黄金首饰 认识买钻饰的三大误区(图)

avatar 你要我吗 | 3482 人阅读 | 6 人评论 | 2011-10-10

黄金与钻戒一直都是消费者们青睐的宠儿,而他们往往在选购的时候犯了愁,到底怎样才选一个物美价廉的宝贝呢?一下介绍了有关黄金首饰相关知识和买钻饰的三大误区。
黄金首饰是指以黄金为主要原料制作的首饰。黄金化学符号为Au,比重为17。4,摩氏硬度为2。5。黄金首饰从其含量上可分为纯金和K金两类。纯金首饰的含金量在99%以上,最高可达99。99%。故又有“九九金”、“十足金”、“赤金”之称。

在黄金首饰中,纯金首饰质地较软,牙咬有印,容易弯折,色泽金黄。纯正,柔和,手感沉重,有沉甸甸的感觉。K金首饰质地稍硬,牙咬无印,色泽是黄中带白,并依K数的减小,白色渐增,黄色渐浅。K金首饰的手感不如纯金首饰沉重。此外,无论是纯金还是K金首饰上都带有印鉴,黄金首饰上的印鉴,有用“金”字,也有用“kg”英文字母表示的。标明着相应的K数,此外,首饰上还有标志着不同生产厂家的产地印鉴。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 6 个

神舟A号

...................

登录/注册后可看大图

www.soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 www.kooshu.com在线笑话

蓝天春超

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

登录/注册后可看大图

颠三倒四

先看看怎么样!

自由的风

不是吧

不错啊! 一个字牛啊!

上的风格他