34评论

0收藏

记录从2500到100万美金,共同见证,持续更新

评论|共 34 个

weinathan

1.JPG 今天心情不太好,不做了,休息,本金增长到2800附近,留些底仓飘着了。

weinathan

原油短期反弹基本到位,重点关注50的争夺,一旦4小时图滞涨,考虑做空,止损在50.3 ,止盈可看到45附近。黄金这波反弹也很到位,关注1262的压力,不破大概率会回踩1220附近会,整体偏空还是。趋势向下,周线比较明显的还是。短期重点把握的2个操作品种
gold.png oil.png

金融圈Formax

关注楼主,100万刀值得关注。

aoxiangsoar

很厉害的样子。加油。楼主是自己操作还是ea下单

weinathan

今天做的一般般,心情有所好转,资金涨幅到2900.下个星期开始加大仓位操作。

weinathan

aoxiangsoar 发表于 2017-5-18 21:21
很厉害的样子。加油。楼主是自己操作还是ea下单

纯手工打造! 哈哈

weinathan

金融圈Formax 发表于 2017-5-18 15:59
关注楼主,100万刀值得关注。

谢谢关注哦!~~~~

weinathan

周五了,晚上10点多了,今天做的很一般,从下午的最高2980 掉下来了,高位没有平仓,贪心啦╮(╯▽╰)╭。今天不做了,好好休息了,调整状态。下周再战。

论坛小王子

[s:133][s:133][s:133]

论坛小王子

朝鲜今试射1枚弹道导弹据韩联社,韩国联合参谋本部表示,朝鲜下午3时59分许在平安南道北仓一带朝东部海域试射弹道导弹,飞行距离约500公里,落在半岛东部海域,韩军推测不是洲际弹道导弹,从飞行距离来看此次试射可能并未以失败告终,有分析认为该导弹可能是“北极星2”导弹;这是今年来朝鲜第8次试射弹道导弹,也是文在寅当选总统后的第2次。

1234下一页