1赞

29评论

0收藏

【三月三倍稳定EA】有图有真相,带你走近盈利!!!

avatar 海角外汇EA | 5322 人阅读 | 29 人评论 | 2017-04-12

一月份入金1万美金,做到2万6,三个月将近三倍。
自主研发,EA交易,人工风控。
稳定”“盈利”!!!
微信13132177163QQ1742877155
客户分三次出金了共计15822.65美金,本金加部分盈利已经落袋为安,剩下的盈利继续交易让利润奔跑!
本策略借鉴了康波经济周期理论的基本原理,在完整的量柱形态图标里,加入了时间框架的合理运用,势与时的结合,过滤了市场中嘈杂的不稳定因素,最主要的特点在于可以沉稳的应对行情多样的变化,精髓就在于从不以单一的市场深度为主要参考依据,加之灵活的时间管理和目标收益管理,严格执行止损条件,拿得起盈利,放得下亏损,实现了新时期程序化交易所追求的盈利目标。

评论|共 29 个

海角外汇EA

哈哈哈 还可以   没让客户失望

外汇狗

很暴力啊{:132_157:}

汇天下之友

投资这款EA的最低资金要求是多少?

海角外汇EA

还可以  收益比较高

海角外汇EA

汇天下之友 发表于 2017-4-12 14:47
投资这款EA的最低资金要求是多少?

加楼主微信或者站内私聊 给您详细介绍

外汇狗

看了观摩账户,抵抗风险的能力很强{:132_145:}

海角外汇EA

外汇狗 发表于 2017-4-17 13:16
看了观摩账户,抵抗风险的能力很强

嗯嗯  谢谢支持  朋友们一起赚钱

汇天下之友

嗯嗯,观摩账户我也看了,风险控制确实不错,我打算先投5000美金吧。先试下水!

海角外汇EA

汇天下之友 发表于 2017-4-17 15:16
嗯嗯,观摩账户我也看了,风险控制确实不错,我打算先投5000美金吧。先试下水!

{:132_145:}{:132_145:}{:132_145:}

海角外汇EA

这一款EA是我们自主研发的,经过市场考验的

1234下一页