12评论

0收藏

驳斥“2000刀儿”这个小屁孩儿

avatar oxp | 4396 人阅读 | 12 人评论 | 2012-02-22

第三炮:OXP
成都OXP外汇交易平台,网站:OXPFX.com,看看这个网站的信息吧:
Domain Name : oxpfx.com
PunnyCode : oxpfx.com
Creation Date : 2010-02-27 08:56:13
Updated Date : 2010-11-08 17:37:08
Expiration Date : 2016-02-27 08:56:09

Registrant:
Organization : Optionsxpress INC
Name : jions
Address : 228 park ave.s #85556 new york
City : chengdushi
Province/State : sichuansheng
Country : china
Postal Code : 646106信息告诉我们,国家是中国,城市是:成都市,软件依然是MT盗版。

——————FROM “2000刀儿”

不小心在i其他论坛上看到了神人“2000刀儿”的神语,到处批这个是黑平台,那个是黑平台,可能这位小孩最近迷上了方舟子,也来打假来了。今天我来驳斥下他,大家看看就罢了,茶余饭话而已!!!

1.请问万能的楼主:什么才叫正规平台,举例个先。求你千万别说fxcm(如果你只知道fxcm的话例外)

2.请问楼主什么叫新事物代替旧事物?拿手机来说,诺基亚以前独大,现在小米手机来了,魅族手机来了,这些都是新事物(当然他们网站的域名肯定也是新的),楼主兄你能说他们是“歪货”,是黑货。

3.刀儿兄最爱拿出的证据就是:平台网站的域名要是在中国注册的话肯定==黑平台

我就拿大家公认为是正规平台的fxcm来说下(正规与否,我们先不说,这不是今天的重点),大家可以去万网或者其他地方去查查网站域名信息,下面是我查到的东西,大家明察:[url=http://whois.www.net.cn/whois/domain/fxcm.cn]http://whois.www.net.cn/whois/domain/fxcm.cn[/url]

天哪!!!{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}哥惊呆了!!!fxcm的中文域名是在广州注册的,按照刀儿兄的理论是不是可以这样认为:fxcm==黑平台

其实还想说:这位“2000刀儿”可能也就是个从事外汇工作的小业务而已,从事的打假工作也罢,你有能耐,有种的话,你就教教大家怎样区别正规与黑平台,求求你不要拿这种近视白痴的“所谓”方法来鉴定一个平台的真假

神人“2000刀儿”,我建议你换个名了,换成20000刀儿,或者250000刀儿,因为你是神人,求神人赐予我们真正的“正规平台”吧

膜拜中……………………

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 12 个

cfsdfefsd

回帖是种美德.

徐雯

你加油吧

cfsdfefsd

先顶后看

不错!

terkcov