11评论

0收藏

做外汇也要学会怎样防守,不然……

avatar fxsol平台 | 4109 人阅读 | 11 人评论 | 2012-02-16

外汇也要学会怎样防守,不然……你的球门就会被爆菊了…………{:soso__8961432591078930798_3:}

那么在外汇交易中要学会怎么进行防守呢,也就是在有进攻的同时怎么去防守?(不好意思本人喜欢足球,吧足球的那一套用到这里来了,不过很管用的,防守兼备嘛
多数交易者会在一年之内被市场清洗出局。因为他们缺乏防守意识,他们的主要精力集中于“将利润翻倍”。心存幻想是人类的天性.但金融市场不太喜欢这个天性,墨菲定律是金融游戏的最大定律。记住,是外汇交易最重要而且是唯一重要的事情:只有你学会防守,市场就会在l2的概率游戏中让你尝到甜头。ECN Trade给大家总结:没有相当把握,坚决不操作;在追逐利润前先留好退路。
防守的理念已经阐述得差不多了,那么怎么具体执行呢?毕竟理念只是改变了最根本的东西,在这个基础上我们必须采取可操作性的外汇交易步骤击落宴防守的理念。
防守的方式包括安全空间和严格止损。前者来源于长线的价值投资,但经过扩展其内涵后可以在广义的市场交易中使用,当然在短线和波段操作中也有重要的应用价值。而严格止损则为大多数外汇交易新手所熟悉,毕竟听得不少,然而具体怎么个严格止损法则是很有科学性的东西,不像一句“严格止损很重要”那么抽象和不可证伪证。
如果没有最起码的止损意识,没有最起码的安全意识,那么想要通过外汇交易获得利润会很困难,不管怎么样都应该学会从这两个方面去考虑自己的计划是不是已经符合了这两种安全保障,然后才能考虑具体怎么进行交易。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 11 个

楼主被爆菊过?[s:22]

徐雯

说的真有道理啊!

admin

严重支持!:P

cexgshg

我顶啊。接着顶:Q

自由的风

呵呵,找个机会...