14评论

0收藏

第一次模仿 操作外汇交易心得

avatar 唐嬿丰 | 4404 人阅读 | 14 人评论 | 2012-02-01

摘要:关于自已模仿炒汇的真实经历,写出来与朋友们分享。高手可以过,对外汇新手有用。
看着周围的朋友们都开始做外汇交易了,我那个心里急啊。不能掉队嘛,于是我也赶快来到炒汇网上开了一个模仿账号,开始了自已的外汇交易。
新开的外汇账户里一般都有5000美元(USD),这往往会让新手们多少有些高兴。毕竟5000美元(USD)折合人民币(CNY)的话也要3万多元钱呢。一下子拥有了这么多钱(尽管是虚拟的),都不知该如何花掉了。我当时就这么一种心态,赶快交易吧,这么多钱入着说不定明天就没了呢。
事情还真是比较顺利,原本第一天次做外汇交易,抱着亏损学习的态度。可几次交易下来,创造自已开始盈利了,而且还挺多。不到一周,我的账户里居然多了2000多美元(USD),那个真是兴奋啊。
突然感觉自已可以就是个天生炒外汇的料,于是胆子越来越多,下的单也开始越来越大。这一加仓不打紧,几单下来,以前盈利的钱就没了。可我不死心啊,明明已经挣了钱给亏回去,不行,要持续加仓,持续买进卖出。没想到以后的几次可不幸运了,继续亏损了6次后,账户里所剩美元(USD)已不多了,只有500美元(USD)。
这时的我开始像一个赌徒了,反正是虚拟的钱,就赌一次吧。于是把所有的钱都用来做交易了,几分钟后,账户里就没钱了,直接爆仓。
这就是我第一次做外汇交易的真实经历,其中的心理过程,或许很多外汇新手都会有吧。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 14 个

cexgshg

好困啊

uqaqgvc

呵呵,明白了

徐雯

天啊.

呵呵,明白了

徐雯

慢慢来,呵呵