19评论

0收藏

只赚取佣金的免费商业EA, 顺势马丁,实盘中。

avatar wx_iB7E44e7 | 4501 人阅读 | 19 人评论 | 2017-03-20

没有别的选择,只有写代挂。我们对在我们这儿开户的用户,提供免费顺势马丁EA. 自己挂。自己控制风险。资金可以做美分,可以做美元。1万起步。给我们联系,我们提供模拟账号测试EA. 你模拟满意,再联系我们开户做实盘。我们推荐美分是exness, 多个1万美分账号,不同日子,时间经常,规避风险。美元账号,我们推荐ECN, IC  MARKETS. 欢迎联系群315164158, 咨询。

补充内容 (2017-4-1 16:44):
实盘分成。美分无分成具体比例。开户就送,3个月试用。可以代挂(分成高)。至今为止,3月份40%增长

补充内容 (2017-4-1 16:46):
加我个人,群设置了问题,需要回答。如果你认为,你有三年以上经验,有EA使用,VPS挂载经验等。有1万美金 账号的,请直接联系我 QQ 117022362. 我拉你进群学习。

补充内容 (2017-4-2 18:25):
1年以上经验,但是需要懂EA,VPS操作等。

评论|共 19 个

wx_iB7E44e7

说太多,别人还真不信。不如,你自己测试。

wx_iB7E44e7

wx_iB7E44e7

wx_iB7E44e7

才挂了3天的账户。不吹,不唬人。自己模拟。多长时间,都可以。合适,再实盘。

wx_iB7E44e7

自己顶一下

wx_iB7E44e7

第一批模拟发放完毕,欢迎大家,入群,潜水。可以直接实盘。

wx_iB7E44e7

加我个人,群设置了问题,需要回答。如果你认为,你有三年以上经验,有EA使用,VPS挂载经验等。有1万美金 账号的,请直接联系我 QQ 117022362. 我拉你进群学习。

wx_iB7E44e7

测试100美金即可。1万美分。

加我个人,群设置了问题,需要回答。如果你认为,你有一年以上经验,有EA使用,VPS挂载经验等。今后有1万美金 账号的,请直接联系我 QQ 117022362. 我拉你进群学习。

wx_iB7E44e7

加我个人,群设置了问题,需要回答。如果你认为,你有一年以上经验,有EA使用,VPS挂载经验等。今后有1万美金 账号的,请直接联系我 QQ 117022362. 我拉你进群学习。

12下一页