14赞

5103评论

6收藏

外汇操作思路

avatar admin | 353702 人阅读 | 5103 人评论 | 2011-11-30

两者对交易而言,如车之两轮,鸟之两翼,本来就无法割裂,贯穿于交易活动始终。技术的发挥要靠心态的稳定,心态的稳定多是来源于技术的成熟,而交易活动又有其他因素与两者共同作用,所以两者在交易活动中具有重要性,但非唯一性。一个高手,自然是二者已俱臻上乘,达到此境界的过程中,两者也是循序渐进,但在不同阶段,进展也会有不平衡性。比如,最初是主要学技术,纸上谈兵,头头是道;之后模拟,一定挫折之后仍能取得较好成绩;再后来进入实战,顿时败北连连,慨叹场内场外,判若两人;然后是痛定思痛,着重心态在实战中的磨练,同时对技术也有了更深层次的了解和对市场更深层次的感悟。反复之后,“人书俱老”,技术和心态都日趋成熟,交易成绩也完成了从连连亏损到稳定盈利的扭转。技术的不断磨炼、心态的不断修炼是量变,渐悟或顿悟是质变。至于中间采取什么方式,那就是八仙过海各展多能了,只要适合自己就好。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 5103 个

这话从何说起那~~~

你还想说什么啊....

stephen

我等你哟!

stephen

好贴子不多啊

疯了的

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

疯了的

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

日满西1房

真是天底下好事多多

日满西1房

不要等待机会,而要创造机会。

xhcun

都看了,这帖子有意思。