1赞

43评论

17收藏

英国冠军EA(有源码) 别叫我雷锋我只是小小搬运工

avatar 张川 | 7388 人阅读 | 43 人评论 | 2017-01-23

排行榜冠军EA:FOREX COMBO 2.42无限制最新版 112421i424w2ayavr8r2k5.jpg 这个EA系统融合了小趋势+趋势跟踪+区间 3个策略的交易系统。通常我很少推荐纯粹的趋势跟踪系统,因为我发现如果这类系统不玩亏损了加仓的游戏,通常命都不长。能够在市场上长期跑得屁颠屁颠的只有2种:1,晚上拨头皮的;2,网格和亏损加仓的(用不用技术分析都一样)然而这个2种系统又有致命缺点:第一类要求点差很低,但是往往地点差的都不啥所谓的正规平台,所以很多人认为这不算“真正”的EA;第二种要求你荷包鼓,但是以目前国内金融现状来看,能在外汇上放很多钱是需要一定胆量的。为什么我说这个系统特别呢?首先,它能通过十年的历史测试,而且资金曲线平坦,每年都有盈利,PF不低于1.4.这对于趋势EA是很难的;其次,通过查看其源码不难发现策略的参数不复杂,正符合交易要保持简单的道理。不易产生参数匹配,未来复现过去的概率大。交易策略:

策略1:以某种长期均线作为趋势线,以震荡指标作为进出信号。盈利21点,止损300点。不过测试发现十年只有1次止损,大部分都                 是由信号进出。

策略2:突破系统,简单点说就是构筑一个ATR通道,当价格突破通道的时候开仓,500点止盈,初始30点止损,此系统优秀之处在于                有一个动态的跟踪系统可以适应趋势的变化。

策略3:区间系统,以一个布林带作为主要指标,上下边界附近做区间操作,160点止盈,70点止损,有跟踪止损。值得注意的是,这              系统仅仅在GMT22-01点的时段开仓。

参数:

EA工作在5分钟图上,尽管参数很多可以调整,但是建议使用默认就很好了,其他的仅仅是根据你的需要调整一下资金管理。

历史测试:

1999-2015;

请注意我这个版本是无DLL的所以说几乎是没有任何限制,只要你能看懂代码,将参数做适当的调试拿来立马可以用,代码已经反编译,下面链接是中文备注说明,希望对各位同学有帮助
http://wenku.baidu.com/link?url=1Xj4NVwMfGXMtCwzKzisckYS_cdh5JLhvKQF8-9CAmWtU6U0VxzJpVfCluE9lyjqBHz37w3XrL_nfG4qzL2KDbEIAn9Fh7w0zyzKFQgJmw_

FOREX Combo 2.42~.mq4 售价: 5 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 43 个

张川

别叫我雷锋我只是小小搬运工

老烟

{:132_165:}

张川

chen2008

不能复盘 不能跑啊{:132_151:}

wx_qaILI44K

张川

果然强大!!!!!!!!!!!

zwmd

Lemon

大神啊 求代码备注

yeshenlan

谢谢分享!

12345下一页