26评论

2收藏

雙貨幣對沖EA:Overlay Positive Hedging EA

avatar king903 | 9472 人阅读 | 26 人评论 | 2015-07-30

雙貨幣對沖EA:Overlay Positive Hedging EA
附源碼

各位先進、前輩大家好
第一次發帖,希望給論壇的版友實質幫助
這是我目前實盤測試中的EA
實盤測試:http://www.myfxbook.com/members/vwwv15/overlay-positive-hedging-v322/1319584
大家可以研究看看

EA來源:http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=358957

說明:
提供V3.22版
是網友修改後提供的
原FF論壇並無討論
參數也有些許修改

測試報告:
因為是雙貨幣對沖
MT4上無法直接測試

使用心得:
使用GBPUSD/EURUSD對沖
exness Cent帳戶
資金5000cents(50美金)
收益率很低,但穩定
每日大約0.05%~0.1%左右
浮動虧損約0.8~1%左右
帳戶一開始有點虧損,是因為我那時用了XMT-scalper,還有自己手養下了黃金的單
所以有虧損
跑OPH後沒有實質的虧損

另外
我這邊給論壇一點建議
開闢專門的廣告區
讓EA交流的部分是單純的
不用再加入某某QQ群
搞得很神秘兮兮

我想『EA交流』大概幾個目的
1.真的是可以幫助新手匯友,有些許的贏利
2.幫助資深的EA編程者,有策略和思路上的交流

另外也希望開闢『策略交流的部分』
EA最重要的就是策略、策略、還是策略

無意義、賺金幣的回帖就不必了
希望回帖的是發表:
使用心得
提供貨幣對和SET

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 26 个

锵锵

用过别人的对冲货币ea。。这类型的ea浮亏一般都比盈利大的多,先挂挂看看

ahuangabc

今年以来欧美和镑美,一个处于降息和QE通道,一个处于加息预期通道,因此走势经常分化,不适合用于对冲

供楼主参考

ahuangabc

楼主,不能查看你的myfxbook账号,是不是设为私有?

king903

ahuangabc 发表于 2015-7-31 01:38
楼主,不能查看你的myfxbook账号,是不是设为私有?

謝謝告知,已修改為公開

king903

ahuangabc 发表于 2015-7-31 01:37
今年以来欧美和镑美,一个处于降息和QE通道,一个处于加息预期通道,因此走势经常分化,不适合用于对冲

...

1.長期來看,有些時候是有這個現象。不過分久必和,和久必分。誰知道後面會如何發展呢。常常因為消息面的公布,短線急漲急跌,就獲利了。
2.在ea中的參數可以設定兩個貨幣對的差距,想要保險一點就設大一點,當然獲利就比較低了,因為開倉的機會不高,

xrrong

你很是在 谢谢额。。。。。。。。。。。。。

zhang706

你很是在 谢谢额。。。。。。。。。。。。。

hxy7977

下载看看

abcdef

谢谢分享

123下一页