2赞

631评论

13收藏

超赢EA最新发布,稳中求稳,不要拿华尔街EA跟我相提并论!

avatar 拈天绝学 | 78823 人阅读 | 631 人评论 | 2015-07-28

自从走上研究EA之路,茫茫然然,靡靡撞撞,写了不少EA,但是总是某一时刻就爆仓。经过无数日夜的苦思冥想,已经一系列的测试优化,今天分享一个优化到V7版的EA,该EA原版非本人所做,但是里面的很多风控的策略值得借鉴,所以在此基础上增改了策略,增加盈利比,降低亏损度,增加新闻过滤指标,对于风控方面已经有很大的信心。

今天发布的EA不附任何测试结果,懂的人自然懂,各位自己下载测试,该版本就是稳重求胜,不求频繁做单,只求做单不赔,不赔那是不可能的,但是目前本人的水平上降到最低吧。试用期有到期提示。。欢迎大家测试,提出不足之处,嘻嘻!! 单子设有止损也有盈利目标,但是关仓还有例外一个策略保护帐户,看实盘挂单交易的平仓价格与止损以及止盈做对比,该EA抓取盈利单子的时间不是很长,主要是为了防止利润丢失。

总有人觉得是根据华尔街EA改写的,我本人负责任的跟你们说,跟华尔街EA的策略没有半毛钱关系,三重仓位保护机制,这款EA绝对不会让你爆仓!让我公布源码那是不可能的,技术没有那么廉价!下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

测试报告:

评论|共 631 个

百变

超赢EA最新发布,稳中求稳

ukida

感谢楼主无私奉献

罗军

感谢楼主无私奉献

sptbellkai

楼主好人!谢谢楼主!

ahuangabc