2赞

467评论

21收藏

MT5售价250美金的EA,免费下载使用。。。

avatar 夕晨_w8T32 | 74352 人阅读 | 467 人评论 | 2016-11-29

MT5售价250美金的EA,免费下载使用。。。 3.png
这是一个扩展网格对冲EA,网格EA长期回测会出现爆仓,因为回测时无法规避大的行情。
我使用99.9%的历史数据回测了大半年,感觉很好。
原理就不多做介绍了,直接把作者的原话发上去,

[tr=transparent]我发表了一个[不同类型的网格tradestyle ]外部参数,因为交易员推荐在这个线程。
[tr=transparent]贸易方式sa1p1exgz是标准的原之一,它使很多数量的最低阶网格水平短距离最长的一级网格,积累一批然后扩展。我认为这种风格激进的。这里的目标是关闭网格的第一栅极线倒是有利于我们的。
[tr=transparent]贸易方式ma0x0ex2创建和maurineri建议更新[tr]后16[tr=transparent],乘最后一批数量由两。网格不积累,它扩大了在每个订单和网格更温和。我做了测试,效果很好。网格不收在第一个层面上,它需要更大的动作比sa1p1exgz。
[tr=transparent]我创建了一个更为保守的方法,风格ma0x0ep1。它没有积累和扩大增加一个很大的最后阶。测试也很好。
[tr=rgb(196, 243, 191)]我也没有密集的外部参数grid_increments ] [如你所要求的,它默认为零。如果此参数为零,网格的大小将由日线ATR平均动态计算,如果这个参数的值,网格的大小将固定在输入的值。在进入这个价值点。注意我的动态值,这个网格测试。
[tr=transparent]另外,我没有改变的参数max_money_loss。这将消除网格而不是关闭所有订单。这种方法是管理好职务说明书。当我的一个网格的中和,我用H4 ichimocu系统手动关闭它。(我将详细介绍它的未来)
[tr=transparent]外部参数start_lot_qty现已开放。start_lot_qty将由第一顺序使用,计算目标利润和增加订货批量当电网扩大很多。我推荐你使用最小批量尽可能在这里。[tr=transparent]给它一个尝试。请注意,最低帐户价值仍然很高。 2.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 467 个

zhuangxiulin

ctxl888

sdfsdfsdfgdgdfg

阮荣科_f44z7

RE: MT5售价250美金的EA,免费下载使用。。

蝴蝶飞

瞧一瞧

gumengting0227

学习学习!谢谢楼主分享

小样的

update1019

[s:138][s:138]

eilian0511

{:132_148:}

xushunhong

看看是什么好东西