1赞

33评论

2收藏

我做外汇的一些经验

avatar taylor | 9200 人阅读 | 33 人评论 | 2015-06-08

一,关于概率的问题。
  很多人都说外汇无非就是涨或跌,跟投硬币一样正或者反。刚开始我认同,后来慢慢地发生了变化,都知道是个概率问题,但我想问的是,你是不是觉得外汇没有投硬币那么准?换句话说就是投硬币的准确率能达到50%,可外汇常常左右换耳光,你做多它就跌,你做空它就涨;涨的好好的,你一做多,就立马下来,跌的好好的,你一做空,它立马涨上去?是不是感觉就跟有一双眼睛看着你一样?这个问题我想了很长时间,结论就是用抛硬币的方法做单没有抛硬币的准确率高。为什么?硬币有一定的规则而你做外汇没有自己的规则。于是我就坚持用自己的规则去做,只要符合自己的规则就做,不符合坚决不做。经验证准确率可以达到50%(亲测)。以后就是盈利和止损的问题了。
  二,关于止盈和止损的问题。
  我的止损是40点,止盈是60点,打死不改。(当然止盈或止损之后还有一定的措施)
  三,关于系统的问题。
  相信系统,执行系统。凭什么相信它?因为亲测之后知道它的盈利大于亏损。记得是亲测,再好的系统不会用或不能坚持用也是垃圾,一条均线也能作为一个系统使用。
  四,关于心态的问题。
  当完全相信系统的时候,你的心态就变得很好。止盈止损在你看来,只是微微一笑。
  五,声明。
  我只相信系统,对于新闻(传闻),我抱着不听,不看,不信,不传的态度。(当然每天公布的重大数据在做单时还是要注意一下的。)另外这是我第一次发贴,只有一个要求,表骂人。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 33 个

伊瓦

dddddddddddddddddddddddddddddddd

kimbow

[s:132][s:132][s:132][s:132][s:132]

wzzww

别人刷单你刷文章

gavin

ddddddddddd

soulfan

{:132_126:}{:132_126:}

koaduan

dddddddddddddddddddddd[s:133]

mrlin707

受教。

ddfddd

haiyun7111