25评论

3收藏

99.9%tickstory外汇质量 你马上可以拥有,告别垃圾质量来临 赶紧进来看吧

avatar a76499 | 10623 人阅读 | 25 人评论 | 2016-10-23

我们用的mt4 自带下载的历史数据测试 都是90%以下的质量,测试ea基本不准,这点我深有体会 如果用来测试一个ea,你会发现资金线一直上升的,但用在实盘上就不是这样了,根本和测试天地之别,这个就是普通mt4的质量,你敢用?有些ea是非常好的 用tick数据测的时候资金是上升的,可是用普通mt4的历史测试后发现 资金曲线是下降的,那么如果不用高质量的测试 你是发现不了好ea的。所以如果经常测试ea 高质量数据是必须的,因为我在这里走过很多弯路非常深有体会!!

那有没有一种办法测试的和挂实盘的 基本一样的呢?我们必须要有一个 否则测试就是瞎子电灯毫无意义了,
   废话不多说你自己想想就明白,下面我介绍的这个是tick数据,非常非常多的人没有,现在你可以告别那个坑爹的90%质量了,

tick数据是可以用在最新的mt4平台 下载数据是通过tickstory这个软件来实现的,我有最新的破解版本,因为官方网站的有免费的 用不了现在的最新mt4上,软件是这样的,可以下载所有货币对都是99.9%质量不过唯一缺点就是下载好安装后5年的数据估计有20到30多G 几乎每一秒都有

tick数据

tick数据

这个是我用tick数据测试的ea样子

测试ea

测试ea

eaa

eaa

大家看到没有 质量是99.9% 几乎跟真实的一样。要的就是这样的效果 有了这个后以后在也不担心碰不到好的EA了。嘿嘿

要这个最新版本的找我要吧 我qq是 2847236377  记得备足高质量哦!
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 25 个

a76499

想要的就联系??

wbowen

灰常灰常的感谢

a76499

呵呵 要的就联系啊时间有现

ferrari0078

灰常灰常的感谢

a76499