2赞

60评论

0收藏

EA之家改版啦!全新界面,更大气、更干净!

avatar 梦丫头 | 16295 人阅读 | 60 人评论 | 2015-03-04

经过EA之家程序猿的几个日夜加班,终于把全新的EA之家呈现出来了{:132_118:},你是否喜欢这样的界面呢?一起来吐槽一下吧!

在过去的一段时间内,总是有很多汇友来向丫头投诉,说EA之家广告太多了,网站页面太小气了,字体太小了,我们这些老年人怎么看啊!

其实收到你们的建议后我们都会呈给管理员,苦于丫头个人魅力有限,不能打动我们的程序猿[s:135],所以迟迟没有升级我们的网站UI,终于在汇友们不断的声讨中,汇友网的领导们终于考虑全面改版我们的网站了。{:132_131:}

于是,最终经过程序猿的不懈努力,呈现了崭新的EA之家给各位汇友!

全新界面:

更大气

更干净

更方面阅读

速度更快

更多特点等待你的亲生体验!!!!

如果你对我们的网站还有哪些建议、意见,可以直接在下面留言哦!!!祝各位体验愉快!!!

另外对网站的改版来简单说明一下:

1.签到功能(移动到网站的顶部了,大家每天签到就到这里哦)

2.最新贴(如果你要阅读最新发布的帖子,请点击如图中的“发帖时间”)

其他的就没什么可说明的了,大家如果有问题可以在下面直接回复我!!!

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 60 个

利器在手

1000美金

的确大气,比以前好多了

山炮

支持EA之家,这次网站做的不错

ferrari0078

这次网站做的不错[s:132]

TDABC

这次网站做的不错