21评论

0收藏

其实每天早上就能看到晚上的方向

评论|共 21 个

eetzoysc

今天黄金怎么操作

gngez

看看吧,谢谢分享

kosya

努力学习。。。。。。

绝不低头

路过。。看下先。

bodog

感谢分享

追梦宜

wywl2016

其实这篇文章不想写,写之前,先告诉大家一些残酷的事实吧,不管是真是假,如果你还在亏钱呢,还是真的有必要好好看看的。

我们都知道在交易市场中赚钱的那部分人少之又少,那究竟少到什么程度呢?千分之一不到吧,不要吃惊,这算保守的,而靠交易暴富的人,基本上都算是万中无一的高手,而且是运气、天赋、实力兼备的赌徒,不要羡慕,通常这些万中无一的高手基本上都没有什么好下场(题外话)。

还有一个不得不说的事实,就是在交易市场中那些优秀的交易员,多数是天生的、用天赋异禀、骨骼惊奇形容不算过份,想靠后天培养而走向优秀,基本上很难,不是没有,是.....“少”。

我们平时看的很多的关于技术的文章还有鸡汤的文章,“嘿嘿”其实很多都是存在误导,先不说他误导了多少人,对于一些刚刚步入交易市场的小白投资者们来说,确实是起到了反作用,话说回来,没有小白们孜孜不懈的亏损,我们赚谁的钱去呢!

再说说重要性,交易市场中什么最重要?“心态” 对!就是这两个字坑死人不偿命,什么是心态,究竟怎么样才会有好心态?

q33075484

玩儿玩儿过我二哥问题问题问题沃尔推塔沃尔挺温柔

gpzzc

什么都没看到

123下一页