4赞

1628评论

54收藏

新手交易员必备!鳄鱼MT4复盘助手【永久免费版】

avatar 宁静的魔 | 195657 人阅读 | 1628 人评论 | 2014-11-26

之前虽然有大概2个比较流行的复盘软件,但是都卖好几千,里面的功能基本是我们一般交易者用不到的,还太耗费成本了。
今天找的这一个是个免费的版本,买卖,加减仓位,加载指标,挂单,止盈止损功能都比较全。可能没那些超专业的完善,也算够用了。复盘充其量算个模拟盘,最后还是要回归实盘训练的。
自己下载历史数据,或者去网上搜下怎么下MT4的历史数据,找自己的货币对 然后可以历史测试了简易使用说明:
1. 解压
2. 将 鳄鱼复盘.ex4 放到MT4 Data目录\MQL4\Experts下
3. 重新启动MT4
4. ctrl+R召唤出历史回测,选择鳄鱼复盘作为EA,设置货币对、初始资金、时间周期等参数。
5. 运行鳄鱼复盘主端.exe
6. 点击开启服务。确认服务状态为等待连接
7. 在MT4的回测窗口中点击运行(start)
8. Enjoy~
125812xwvnsnq9srs4iwx8.jpg 忘记说了 要开启DLL 如下图
QQ截图20141126153449.png 更新新版了 传送门http://ea.whyhui.com/thread-51497-1-1.html

回复查看下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 1628 个

zjsxfgh

看看吧,谢谢分享

海还是海

多谢分享 看看是什么

你好吗

nice!!!!!!!!!!!!

翱翔长空

路过。。看下先。

日满西1房

看看怎么样

宁静的魔

补充个新版 好像有的电脑无法读取一个dll里的参数,所以这里放一个新版 去掉了一个log函数 对功能无影响 MT4手动下单复盘测试.rar

孙二娘

啊啊啊啊啊啊啊啊

ageneral

先看看吧