556评论

0收藏

第18期:如果你捡到一个小皮包……

avatar 我的家 | 36654 人阅读 | 556 人评论 | 2011-10-06

第17期答案:

选A的朋友:你做事计划性强,不愿意尝试高风险的投资活动,但是只要你努力工作,将会有很不错的职业前景。

选B的朋友:你这种类型的人思维活跃,具有很强的赚钱能力,但是要在生活中注意开源节流。

选C的朋友:你有很强的冒险精神,希望通过高风险的投资活动快速获取财富,如果时机把握的好,你会在短时间内发一笔财。

选D的朋友:你自制能力很强,不会轻易进行自己不熟悉的金钱交易,很注重资金安全,一夜暴富的可能性不大。

如果你捡到一个小皮包……

如果你捡到一个小皮包,你的直觉告诉你里面会有什么? (这道题将用来测试您对金钱的态度哦!)

A.现金和信用卡
    B.现金和化妆品
    C.现金、手机和钥匙
    D.什么都没有
(答案敬请关注第19期外汇理财测试)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 556 个

疯狂的石头

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

疯狂的石头

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了

lingling

高山仰止,莫测高深。。。。

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!

yanni

貌似我真的很笨????哎

(^_^)

lingling

不错的东西  持续关注