371评论

2收藏

驾驭交易——从日内交易和波段交易定式中赢利的.pdf

avatar 360 | 44299 人阅读 | 371 人评论 | 2016-09-19

《驾驭交易(原书第2版)》的第1版诞生于2005年,自此之后,就成为日间交易图书的经典。
本书从日间交易者需要具备的心理素质,到市场择时、风控与期货交易策略,包含了日间交易者所需的完整投资体系。
本书主要介绍了:
交易心理的五大真相:揭示了菜鸟与专业交易者在心理素质上的差异
精确的进场、离场与止损位:这套策略系统可以适用于股票、期权和期货等金融产品的日间交易。
量价结合的趋势策略:通过五分钟的成交量判断市场潜在趋势。
前市分析工具:为读者提供一套分析市场行为并制定交易计划的工具箱。
风控技术:介绍专业交易者的仓位控制与资金管理的艺术。
约翰 F. 卡特(John F. Carter),约翰·卡特,华尔街之子,父亲是摩根士丹利的证券经纪人,从小耳熏目染证券市场的潮起潮落,在大学时就开始做证券交易,至今已经是有20多年实战经验的资深交易员。约翰本科毕业于德州大学奥斯丁分校,研究生在剑桥大学攻读国际金融。1996年,约翰正式成为一名全职的交易员。1999年,由于厌倦了孤独的投资生活,想要与更多的交易者分享自己的交易理念,与网友分享自己的投资理念,并很快拥有了几万名粉丝。约翰还是Razer Trading公司的期货交易顾问(CTA),负责管理期货与外汇基金。他经常出现在CNBC与彭博电视新闻的屏幕上,同时也是SFO杂志的长期撰稿人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 371 个

lzcygw

看不看得懂呢?

好喝

轻轻去去去去去去去去去去去去

韩紫嫣000

很想看这本书

pe188

谢谢分享,看看

shinji1001

謝謝謝謝謝謝謝謝

九万里风鹏正举

通过五分钟的成交量判断市场潜在趋势。

mjlyn2008

多谢。好好看看。

wxy058

可以看看
怎么样吗?
还是看了后才知道

来人了

lkhiufycxthk,b67irc