5评论

0收藏

厮混于汇市已有几年,不亏不赚就是些许迷茫。

avatar 投鸡大湿 | 3208 人阅读 | 5 人评论 | 2016-09-12

12年在大学时就接触了外汇保证金交易,那时觉得新奇刺激。到图书馆借各种外汇的书籍观看和学习还注册了模拟账号各种玩,后来常混于众多平台的模拟比赛中,偶有得实仓奖励可是好景不长总是以爆仓结束,其中13年一模拟奖励实仓500最高一个月达到了3000多美金,最终也是爆仓。曾得5000美金奖励一瞬间爆仓,人生起起落落啊。
   闲来无事总是喜欢研究技术分析均线、MACD、KDJ、BOLL等,各种指标各种参数,痴迷此道几载偶得一自认为很好用的参数方得此使用至今的指标
经过无数次的尝试,成功率是非常高的。可我为什么没有赚钱呢?一是缺少耐心二是风险控制和资金管理做的不好三是在做对的情况下总是赚一点就想平仓走人而又不忍手上没有仓位总想干点什么,接下来就是一个错误的开始四是逆市想赚一小点就跑的结果没跑成,结果就亏大发了,等等。一总结下来各种毛病啊。
   那么如何才能稳定呢?指标技术没问题,那么问题就出在人的身上。近期想做个机械化的操作模式出来代替个人的情绪等不好的习惯但还没有什么头绪,慢慢想吧。
   反思自己,分享牢骚结束于此。2016-09-12

240分钟

240分钟
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 5 个

唐生

同是天涯沦落人!只要在这个上面混的,80%都是一样的宿命,这就是人性最直接的体现吧:欲无止境,贪心不死!
呵呵!

feng183

主要是人的贪心

weiyangyangzxx

支持下

korean

小李飞刀2013

顶下