2赞

157评论

23收藏

高度非常令人惊叹的模板,monster!神作的高度!

avatar janwd | 38119 人阅读 | 157 人评论 | 2014-07-23

这款作品的模板高度非常令人惊叹。如果按我以往的标准来看,MONSTER可以打95分以上了。

这个模板是没有未来的,repaint丝毫不存在。
下面我很简短地讲一下用法:

A线代替了K线。有一些类似蜡烛图的十字叉,就可以看成是蜡烛,当他们在A线的上方的时候构成了对A线的压力,压力往下走。但也不绝对,因为蜡烛如果没有拉长上影,那么下压的力量就不强大,那样的可信度就未必很高。

像下图两个连在一起,完全没有长上影的蜡烛,可见压不住,而且连续出现两个,可见有矛盾。也不是做单的好时机。

这些蜡烛还有长短之分,大小之分,如果你仔细看,行情在震荡的情况下不明显,而且普遍都很小,也就是说,都可以小做一些,或者不做。

如图,这个长上影拉得很正式,这个可以做空,但是后面轮到支撑的时候,给出了一个十字。那么是不是可以反手做多呢?其实是不能的,因为十字代表着上下力量一致,不能作为做多的依据,平仓倒是可以。

最后一个,这个情况就完全可以做多,一定会上来的,你甚至可以找比他更好的点位,不一定要出现这种蜡烛图的时候下单。

MONSTER的准确度可以达到90%以上,他的过去也有错了的,如果是比较大的行情,你可以看,错误都留在图上,但那终究是极少数的时间。这个模板我个人建议是M15,那样信号稍多,周期越长,越少单子。

monster.tpl 售价: 5 枚金币

a9165491 + 2 很给力!

查看全部打赏

评论|共 157 个

xinyu8079

啊,可以下来看看吧

江湖

止盈怎么看呀?

jack1972

看是比教高深啊

leonhanyang

可以学习

leonhanyang

怎么止盈